За сколько можно сдать 1к на Сортировке??

Всем привет.
Люди подскажите, плиз за сколько можно сдать 1комн квартиру в новом доме на Сортировке без мебели??
Софьи Перовской 117а, дом новый. Квартира чистая, никто не жил. Только мебели нет совсем.
Вообще реально без мебели и техники сдать?!

Всем спасибо за ответы. :) :)

я бы сняла для сына-ему 20 лет.сами живем близко.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 19:19

Мама Лапуля
Всем привет.
Люди подскажите, плиз за сколько можно сдать 1комн квартиру в новом доме на Сортировке без мебели??
Софьи Перовской 117а, дом новый. Квартира чистая, никто не жил. Только мебели нет совсем.
Вообще реально без мебели и техники сдать?!

Всем спасибо за ответы.

по теме не знаю, но напишите мне в личку, когда надумаете насчет цены, ищу квартиру как-раз :)

Никто не подскажет, что ли??

Мы бы сняли, пишите в личку, как с ценой определитесь. У нас мебель и техника своя. На длительный срок.

Друзья снимают на С.Перовской 108, однокомнатная. диван свой у них, а так там сервант какой то и на кухне минимум совсем, плита и стол тумбовый вроде... 11 + к.у. платят.

я думаю разбег без мебели от 10 до 15.. в зависимости от метража еще...думаю если сделайте 12 плюс к.у будет нормально

за 14-15+ку обрывали телефон, сдала за 1 день

сдайте мне плиззз на 1 месяц кто-нить с мебелью... ;)

BEV77
за 14-15+ку обрывали телефон, сдала за 1 день

У вас без мебели была квартира?

да, один шкаф из мебели

мебель не влияет на цену.

да как сказать , что мебель на цену не влияет.. Мы сдать не можем, все носом тыкают в отсутствие мебели.

музыка нас связала
да как сказать , что мебель на цену не влияет..

Согласна,влияет особенно на аренду комнат.Приятельница уже с начала июня комнату сдать не может на Пионерском,она без мебели(только стул,стол).Тоже спрашивают про мебель.Комната в общаге коридорного типа,общага правда приличная чистота,на кухне все очень чисто, цветы в горшках на окнах Просит 7 т.р.Вот интересно,дорого или период сейчас такой,студенты съехали и большой выбор по жилью :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 23:20

у меня брат искал квартиру. Им именно без мебели и техники нужна была квартира, т.к. У них все свое есть. Искала для них сама. Ниже 13 ничего приличного не было или агенства, которые все заполонили. У автора очень выгодное место расположения дома- 2школы и 2 садика в 3х шагах от дома. Думаю, за 12-14 можно смело сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы