Продать, купить квартиру

Имеется 1 комн. квартира ЖК Калиновский, хотим 2-х или 3-х комн. Муж говорит чтобы продать нашу и купить новую мне нужно вас будет на пол года отправить к родителям (3 часа езды от екб), а самому снимать квартиру. Подскажите какие есть еще варианты купли, продажи, обмена????

аноним
Муж говорит чтобы продать нашу и купить новую мне нужно вас будет на пол года отправить к родителям (3 часа езды от екб), а самому снимать квартир

зачем?

аноним
Подскажите какие есть еще варианты купли, продажи, обмена????

обратиться к хорошему риелтору, сделки обычно проводят в 1 день

аноним
Муж говорит чтобы продать нашу и купить новую мне нужно вас будет на пол года отправить к родителям (3 часа езды от екб), а самому снимать квартиру.

и какой в этом смысл, если так и так снимать квартиру? %)

Фeникc
обратиться к хорошему риэлтору, сделки обычно проводят в 1 день

++

Mashutta
и какой в этом смысл, если так и так снимать квартиру?

+++
оч. подозрительный муж или мало информации :)

аноним
Муж говорит чтобы продать нашу и купить новую мне нужно вас будет на пол года отправить к родителям (3 часа езды от екб), а самому снимать квартиру.

Предполагаю, что речь идет о покупке квартиры в еще не сданном доме. В этом случае, действительно, заехать туда сразу не получится. В остальных случаях сделки проводятся в один день, снимать квартиру в промежутке нет необходимости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы