Горячая вода

Здравствуйте, собираю для статьи информацию по отсутствию горячей воды в Екатеринбурге. Если нет горячей воды, то напишите: как давно нет? Екатеринбург или область? Улица и номер дома? Если знаете, то вашу управляющую компанию? Какую причину называет эта самая управляющая компания?

уралмаш нет гор воды донбасская,41 нет воды мес 3, управл компанию не знаю ремонт труб (замена устаревших) во дворе все перерыто

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:34Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:35

нет примерно около месяца, Екатеринбург, ул.Колхознико48,50, пер.Звонкий 12,14 может еще рядом какие-то дома, конкретно знаю за эти, УК "Чкаловская", причин в течение месяца было оооочень много, то долги, то ремонтные работы, то испытания, потом опять долги

Пос. Малышева в гор. Асбесте воды нет с апреля по октябрь... %) %) %) Каждый год одно и то же... :( :( :(

у нас водонагреватель на постоянку работает, мы уже три года как даже не в курсах, когда ее включают-отключают. И чистая вода!

Ст.Сортировка,ул.Билимбаевская 27/1,нет горячей воды с 16мая,говорят долг у котельной за газ, из-за этого газовики отключили газ.

ангарская 52а с 15 мая - нет воды, долги котельнойСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:55

tanya78
Ст.Сортировка,ул.Билимбаевская

tanya78
нет горячей воды с 16мая,говорят долг у котельной за газ, из-за этого газовики отключили газ.

котельная №10 вроде управляющая на Еремина,6 сидитСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 18:01

Гагарина, 18а. Воды не было с 16 мая. Включили где- то числа 15 июня( точно не знаю, у нас нагреватель). УК "Радомир". Причину называют: долги жильцов.

Надеждинская,12 нет горячей воды из-за долгов по газу с 16мая, управляющая компания СУЭРЖ

а у нас в академическом есть всегда :P :dance2:

ЛеликиБолик
нет горячей воды из-за долгов по газу с 16мая

Надеждинская 17, Сортировочная 18. УК не знаю. На Сортировочной кооперативный дом.

Весь УралНИИСХОЗ, наверное, второй месяц (поставили водонагреватель, не сильно напрягает...).

Краснолесья, 14/2 нет горячей воды 2 дня, УК - ООО "Екатеринбургское предприятие ЭКО" ИНН 6674156005, причину не знаю.Раньше воду грела УК самостоятельно котлами , вода была постоянно, сейчас передали городу, стало совсем плохо. Частые отключения, температура не соответствует стандарту, бежит теплая.

комсомольская 19, воды нет три недели, на прдъзде написано, что котельную отключили за долги за газ.

Ангарская 40, до сих пор нет ,с 16 мая :(

УралНИИСХОЗ, второй месяц нет гор. воды. Блин сильно напрягает. Видимых ремонтов нет. Объявлений тоже нет. Просто отключили и все, а когда будет неизвестно.

puchoknat
поставили водонагреватель

какой? удобный?
Елизавет весь без горячей воды второй месяц (ул Бисертская, Колхозников, Мартовская) ук чкаловская. говорят, что на котельную не подается газ, отключили за долги

Эскадронная 6, отключили с 17 июня на ремонтные работы - каждый день обещают включить завтра

super_koshka
Елизавет весь без горячей воды второй месяц (ул Бисертская, Колхозников, Мартовская) ук чкаловская. говорят, что на котельную не подается газ, отключили за долги

обещают на днях дать будем надеятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы