продажа комнаты и соседи

Продаем комнату через агентство, соседи вставляют палки в колеса...причина понятна, сейчас она закрыта и там никто не живет, а после как будет продана по-любому кто-нибудь да и поселится. Ситуация: приходит покупатель уже на 3 просмотр подряд, с целью внести аванс, все еще раз перепроверить и тут выскакивают два неадеквата разного пола и говорят, что мы мол несоветуем такую ошибку совершать, здесь в третьей комнате наркоманы живут. Никаких нарокманов нет и не было. Это наглая чушь. Риэлтор наш в растерянности, покупатель удаляется, чтобы "подумать" и в итоге совсем не возвращается. Что делать с такими соседями %)?

а поговорить? мол, я все понимаю, но я рано или поздно все равно продам. продать могу ведь не глядя, наркоман покупает ли, али алкаш, али женщина с тремя детьми ;)

Отомстить соседям жестоко, продать квартиру 40 таджикам.

Разговаривали и не раз, они при мне отнекиваются, что ничего такого и не было, я сама не могу ходить показывать каждый раз (сижу с ребенком), чтобы засвидетельствовать сей факт, для этого риэлтора нашли...к тому же я думаю потенциальные покупатели и после походов с риэлтором вернуться могли, и весь этот бред прослушав, сбежали сверкая тапками...случай не первый.

Риэлтор наш в растерянности

Меняйте риэлтора.

GALAktika-Z
Отомстить соседям жестоко, продать квартиру 40 таджикам.

всячески их просила не мешать продаже, искали порядочных покупателей, теперь видимо всех подряд будем рассматривать, потому что затянулось как-то мероприятие :(

Таша НН
Меняйте риэлтора.

Итак уже 3-го поменяли,с 2-мя предыдущими тоже время ушло впустую. Сама понимаю и бешусь, что риэлторы качественно должны свой хлеб отрабатывать, а не звонить по каждой мелочи и спрашивать меня, что теперь делать нам с такими соседями...Продаются же как-то варианты с неадекватными стариками и прочие...Квартира - не притон, ремонт и чистота, крокодил и прочую дрянь никто не варит и не употребляет, квартиранты оттуда с трудом съезжали потому что не хотелось...

а показывать без соседей не пробовали

у вас в квартире или в общаге комната?

не дадите нормально продать, заселю 20 таджиков, т.е. сдадите комнату.

Ultraмама
не дадите нормально продать, заселю 20 таджиков, т.е. сдадите комнату.

:dada:

Shokolad
у вас в квартире или в общаге комната?

Квартира - не притон, ремонт и чистота,

nata011976
а показывать без соседей не пробовали

покупатели хотят посмотреть на соседей, пообщаться, как правило, да и без соседей если

потенциальные покупатели и после походов с риэлтором вернуться могли, и весь этот бред прослушав, сбежали сверкая тапками...случай не первый.

Ultraмама
заселю 20 таджиков, т.е. сдадите комнату.

Сдать я ее могу за пару часов, мне ее необходимо продать, поскольку сами в расширении нуждаемся

автор, идете на ближайшую стройку к прорабу, договариваетесь с ним дать вам 10 рабочих не говорящих по русски на поселение дней на пять, приводите их в хату и сообщаете своим милым соседям, что комнатку-таки продали - воть, наслаждайтесь общением
через неделю можете спокойно продавать хоть кому

а вы в каком районе продаёте и сколько просите, собираюсь комнату покупать подыскиваю варианты, ответ можно и в личку :) меня бы такие соседи не испугали, но смотря какую цену вы просите и район конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы