скб-недвижимость.если кто обращался туда-похвалите или поругайте их.

предстоит долгожданная покупка квартиры,квартира принадлежит этой компании.кто-нибудь уже продавал/покупал с ними недвижимость?посоветуйте или отговорите ;)

Катёночка
квартира принадлежит этой компании

продается через них??? или собственник юр.лицо- СКБ-недвижимость?

Покупала и продавала квартиру через это агенство в мае прошлого года. Офис на Сурикова? Все прошло без нареканий, я довольна. С риэлтором Алиной по сей день поддерживаю отношения, и при необходимости решать жилищные вопросы обращаться буду к ней, т.к. зарекомендовала себя она хорошо.

Наверное выставлена этим агентством? Вам то по сути без разницы кем выставлена, продавец уже заключил с агентством договор на продажу, а вы уже только с продавцом подпишите договор. Какое агентство вас волновать не должно. Это пусть продавец беспокоится. Он же им вознаграждение платит.

Brekekeks
Покупала и продавала квартиру через это агенство в мае прошлого года. Офис на Сурикова? Все прошло без нареканий, я довольна. С риэлтором Алиной по сей день поддерживаю отношения, и при необходимости решать жилищные вопросы обращаться буду к ней, т.к. зарекомендовала себя она хорошо.

Алина вроде и является собственником.с ней и общаюсь пока по телефону....просто сегодня надо ехать залог вносить за квартиру,что бы пока в банк документы на ипотеку сдаем,квартира не ушла.Вот и хотим подстраховаться,не пропадут ли деньги,квартира и агенство))))
а то залог еду я вносить,соответственно вся ответственность на мне если что не так муж будет на меня ругаться

я покупала через них новостройку, и Алина действовала тогда по доверенности от собственника- юр.лица. А вообще, она настоящий профессионал. И просто очень обаятельный человек. И репутацией дорожит. Так что не бойтесь. Все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 15:06

Катёночка
залог вносить за квартир

залог или аванс???
При покупке квартиры используют разные виды платежей – аванс, задаток, залог. Все это категории предоплаты, выражающие серьезное намерение совершить сделку. Но существуют некоторые отличия в их функциях. АВАНС (avance – франц) – это платеж, который предшествует передачи имущества или оказанию услуг. Главным отличием от задатка является то, что он не является гарантией исполнения обязательства и может быть возмещен в любое время. Аванс не обязывает стороны заключать договор. ЗАДАТОК – это сумма, которая выдается по договору в доказательство обеспечения его исполнения. Процесс передачи и получения задатка регламентирован статьями 380 и 381 ГК РФ. Соглашение оформляется в письменном виде и имеет юридическую силу. Задаток – своего рода гарант, обеспечивающий исполнение обязательств.

Понятие залог обычно используется при ипотечном кредите :)

просто вносим деньги,что бы квартира не ушла пока ипотеку оформляем .интересно,а если не дай бог,банк одобрение не даст,ттт то деньги нам вернут??
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы