Снять комнату с животным?

Думаете реально найти комнату, чтоб разрешили жить с животным?
У меня маленькая собачка, абсолютно безобидная.... пока одна остается спит...

Лучше сразу с хозяевами договариваться или как?

Джейли

конечно, а как иначе?

Джейли

тяжело, но думаю нет ничего невозможного

Джейли

да, друзья с двумя кошаками нашли

Джейли

конечно

а если через агента? будут они искать для меня такой вариант?

Снимала квартиру в новом доме, пока не купила свое жилье. Нашла квартиру через знакомого, который снимал ее до меня. У меня две кошёшки. Квартира была изначально пустая, никто и никогда в ней не жил, ремонт был минимальный при сдаче дома = деревянные полы, бумажные обои, крашеные стены в кухне и ванной. Хозяева в ней жить не собирались, купили ее на стадии строительства для последующего обмена. Им было все равно, тем более, что я была жильцом очень аккуратным. Гораздо более чистоплотным (даже с моими двумя зверушками), чем мужчины, которые снимали эту квартиру до меня - слова хозяйки. Это я к тому, что звери - это не самая большая проблема при поиске квартиры.

Петрусик
Это я к тому, что звери - это не самая большая проблема при поиске квартиры.

Многие относятся к этому нормально ;) .Я когда-то снимала квартиру,заселилась без животного,а потом захотелось завести кота.Спросила разрешение у хозяев квартиры-сказали что не против, конечно заводите,что такого...

сегодняшний пример-съехали жильцы из нашей двушки, договарились на сегодня, утром звоним. а они типа мы еще вчера съехали. Ладно, поехали в квартиру...о кошке речи не было, заезжали без нее, итог-на углах обои порваны. но это пофиг, мы все равно ремонт затеяли, но вот увидев новый двухспальный ортопед матрас изодранный до пружин, стало обидно как-то. Так что если вы знаете за себя и за своего животного, что все будет ок, то лучше об этом прямо сказать, что ручаетесь, а ежели чего не так. то за свой счет исправите и живите хоть с несколькими животными, если вы опрятная девушка ;)

Юнона
.о кошке речи не было, заезжали без нее

вот у нас та же ситуация - один в один, но еще проссаный пол в ванне, в прихожей и у плиты,везде по углам кошачьи какашки,теперь четко проговариваем и написали даже в договоре, что животных не должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы