Тема закрыта

Причина: 0

помогите снять жильё....

Сниму с ребёнком 10 лет квартиру на длительный срок.
Обязуюсь соблюдать чистоту, порядок и своевременно оплачивать съём.
В районах: центр, Пионерский, Втузгородок, Парковый, Шарташский рынок, Вокзальный.

Какую и по какой цене

marianna_k

Чем дешевле, тем лучше...))) Я ток перехал с сыном и устроился на работу в Екб, большими средствами не расспологаю. Орентировочно 15 000 (всё включено)

Можно я тоже спрошу?:)
Может кто предложит комнату совсем не дорого 2 девушках порядочным, в районе автовокзала или ботаники, или квартиру в том же районе, только семье, но тоже совсем недорого. Прошу высказываться с конкретными предложениями по теме, а если таковых нет, то лучше ничего не говорить ;)

можно и я присоеденюсь к вам.срочно нужна комната в районе чермет елизавет молодой паре с ребенком может кто подскажет

Нужна комната в районе ВИЗ, Ю-З девушке без в/п.

Всем доброго времени суток ! Очень хороший сайт, помог несколько раз, надеюсь, и в этом вопросе тоже...
Молодой семье с ребёнком в Екатеринбурге нужна квартира в съём, одно- или двухкомнатная в районах цирк, южный автовокзал, минимум на год, до 18 тыс. руб. плюс оплачу коммуналку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы