Риэлторы, ау! стоимость трешки в ЮЗ...

Трешка улучшенной планировки 63/41/7,5, год постройки 1984 на Постовского (район нечетной стороны улиц Амундсена). Из улучшений только пластиковые окна. Жить можно, в принципе - чистенько, но требуется косметический ремонт - потолки, полы, стены, межкомнатные двери, входная дверь, кафель в ванной и туалете, замена ванны... В подобных домах выставлены подобные же квартиры за 3800, но болтаются они в продаже с апреля... При условии, что надо продать за 2-3 месяца - какая цена может быть?

Наноя
косметический ремонт

Наноя
потолки, полы, стены, межкомнатные двери, входная дверь, кафель в ванной и туалете, замена ванны.

Та ещё...зараза

++++++

ну так то косметический в моем понятии обои сменить, а у Вас капитальный требуется, раз

Наноя
потолки, полы, стены, межкомнатные двери, входная дверь, кафель в ванной и туалете, замена ванны...

3200 тыс.

Ну извините, дамы... Не владею вашей терминологией.....

Хорошо, сколько стоят голые стены и площадь в 64 квадрата?

Друзья купили в апреле на Денисова-Уральского напротив кита 5эт с ремонтом - 3600

anabel
5эт с ремонтом - 3600

а не знаете, с посредниками или без? очень надо....

3800-дорого.Буду примерно там же свою продавать осенью-вся уделаная,кучу встроенной мебели оставлю.Так 4млн.такая стоит.Это еще чистая продажа.

tatulya81
Это еще чистая продажа.

сколько Ваш ремонт стоит?

Я хочу у знакомых выкупить путем обмена их большего на меньшее. Думаю, как высчитать доплату... Меняем однушку с ремонтом. Надо понять, какова разница трехи без ремонта и однешки с ремонтом, чтоб сделать доплату... И сколько надо на ремонт трехи потратить, чтобы квартира была в хорошем состоянии..

3600 выставляйте, быстро уйдет по этой цене :)

1 млн.точно на ремонт затратили-материалы+работа.Живем 4 года.Состояние отличное.Так что прибавить именно млн.-это много.

выставить по 3950, по 3750 может и уйти.

3500-3600.000 если хотите быстро

Наноя
Трешка улучшенной планировки 63/41/7,5, год постройки 1984 на Постовского (район нечетной стороны улиц Амундсена). Из улучшений только пластиковые окна. Жить можно, в принципе - чистенько, но требуется косметический ремонт

Если этаж с 3 по 7 и действительно "чистенько", то 3650-3700 т.р. вполне реально. Если выглядит разрушенной и грязной - то, конечно, дешевле.

anabel
в апреле на Денисова-Уральского напротив кита 5эт с ремонтом - 3600

Наноя
с посредниками или без?

Если подводных камней нет, то продавцы потеряли сотни две-три Нормальных риелторов там точно не было.

Наноя
И сколько надо на ремонт трехи

Эконом-вариант комплексного ремонта - порядка 400тр. Если менять все и на качественное, то существенно дороже.

IlyaEka
Если подводных камней нет, то продавцы потеряли сотни две-три

++++

Наноя

IlyaEka

продажа срочная была, а риэлтор им как раз 100тыр сэкономил - но люди с налом были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы