Выписка из кадастрового дела - это что?

Вступаем в права наследования. Один из объектов - это сад.
Нотариус написала, что нужна выписка из кадатсрового дела и план земельного участка.... - что это за выписка? как правильно называется?
Зашла на сайт БТИ, там нет такого документа... боюсь не ту услугу заказать, помогите, кто знает, что за выписка.... уже все перерыла там... не понимаю в этой бюррократии ничего (((((

сразу если чо не понятно спрашивайте у нотариуса где что брать, потому как столько документов надо, и если с этим первый раз сталкиваешься не знаешь куда бежать, я бегала по дому в Администрацию района, в Администрацию поселка и в БТИ...
Вообще думаю вам в БТИ надо

Shirley
выписка из кадатсрового дела

это вам в росреестр нужно обратиться
rosreestr66.ru/ смотрите во вкладке "кадастровый учет"
Формы запросов о предоставлении сведений в ФГБУ «ФКП Росреестра»
Плата за предоставление сведений из ГКН

что в БТИ надо - это я поняла. Хотела просто заказать он-лайн услугу у них на сайте, а там столько всяких названий справок и документов, но именно вот такого нет названия.... закажу и не то окажется (((
Видимо лучше туда итди и всё там узнать, чтобы не ошибиться.

Вам же правильно подсказали

MoneyPenny
это вам в росреестр нужно обратиться
rosreestr66.ru/ смотрите во вкладке "кадастровый учет"
Формы запросов о предоставлении сведений в ФГБУ «ФКП Росреестра»
Плата за предоставление сведений из ГКН

Вам не в БТИ. Закажите здесь он-лайн, 150 рублей, если ничего не поменялось, и всё у Вас будет.
Ходить не надо никуда.

Shirley
что в БТИ надо - это я поняла

зачем?
сад - земельный участок, сведения о земельных участках (постановка на кадастровый учет, планы и пр.) - осуществляет кадастровая...ныне, объединенная с рег.службой.

MoneyPenny

Миссис Смит

ой, спасибо!
а то бы пошла в БТИ.

когда ответ писала, еще только >Козюлька пост видела :)

Вам на Ленина 69/12 (за гостиницей Исеть) там находится земельная кадастровая палата, она и выдает данные выписки и кадастровые паспорта на участки, подойдите в 1 окошко, они скажут сколько пошлина и какие документы для получения выписки нужны.

MaЗайка

это в любом районе? сад находится за Исетью в Сагре, относится, я так понимаю, к Пышме... можно и у нас сделать или только в Пышму?

Можно прямо через инет заказать на сайте росреестра. Там все доступно написано. Оплата через терминал, потом приходит документ на эл.почту
КВ1-КВ6, как-то так называется, включает все сведения, в т.ч. и план зем.участкаСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:37

Mashutta

ок, спасибо! я и хочу через сайт, не люблю очереди а таких учереждениях и личное общение с гос служащими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы