Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про отключения воды

Девочки, как переживаете отключение горячей воды? Мы опять с чайником бегаем. Вот вроде не долго, но ужас-ужас, особенно с детьми. Может, у кого есть тайный рецепт, как облегчить себе жизнь?

Лиляша
Может, у кого есть тайный рецепт

Водонагреватель!!! :dada:

водонагреватель

Лиляша
Может, у кого есть тайный рецепт, как облегчить себе жизнь?

Никакой тайны. Рецепт бабушек - тазик

Марина191, *Наталья, квартиры с колонкой? Хорошооо вам. Вообще, не слишком люблю газовые колонки, но когда горячую отключают, люто завидую тем, у кого стоит

Лиляша
квартиры с колонкой?

водонагреватели сейчас многие ставят...это не колонка ;)

а у нас каждое лето ,каждый день холодную отключают на 6 часов а бывает и 3 дня вообще её нет

MoneyPenny, а в чем разница?

Лиляша
квартиры с колонкой?

нее, у меня вообще не отключают надолго, от силы с утра до вечера
а водонгреватель - это не газовая колонка, он электрический, и бывают вполне эстетичные внешне

Лиляша
а в чем разница?

разница в том, что электрические водонагреватели накопительные (на большой объем воды, на 80 л например), подключаете в случае отсутствия горячей воды
выглядит так
[img]filearchive.cnews.ru/img/zoom/2010/06/04/water/uantum_2.jpg[/img]
мы подключаем проточный, так как накопительный некуда ставить
такой например
[img]www.vseinstrumenti.ru/images/goods/klimat/vodonagrevateli/93264/490x280/793264.jpg[/img]

Лиляша

электрический водонагреватель накопительный, набирается объем воды нагревается до опр температуры спомощью электричества.
поставили недавно себе такой, нарадоваться не могу, опрессовки - это не про нас, прощай тазики

водонагреватель реально улучшает качество жизни ;) точно-точно
у меня родителям повезло у них один стояк с водой и из водонагревателя вода идет и в ванну и на кухню. У нас в квартире два стояка, поэтому водонагреватель подает воду только в ванну, а уж посуду моет посудомойка отключение воды проходит не заметно

о сколько нам открытий чудных! я вообще думала, что мы сейчас посидим поплачемся, а какой полезный выхлоп. Пойду-ка почитаю яндекс про водонагреватели. Может, мне оно тоже срочно надо... Здесь темки про них не было? Про модели, удобство, плюсы-минусы, как пользоваться и проч?

lya_sya
а у нас каждое лето ,каждый день холодную отключают на 6 часов а бывает и 3 дня вообще её нет

Ужас! Это какой район?

Лиляша
Здесь темки про них не было?

начиная с майских опрессовок с регулярностью раз в 3 дня появляются темы :dada:

У МЕНЯ ТОЖЕ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ,СЕЙЧАС К СОСЕДКЕ СХОДИЛА УЗНАЛА ДАЛИ ВОДУ ИЛИ НЕТ,А ТО ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НЕ ОХОТА ,А ТАК С ДЕТЬМИ ОЧЕНЬ УДОБНО

Лиляша
Ужас! Это какой район?

Украина ...,Куйбышевский ,при чём на Южном у нас никогда нет перебоев .А на нас экономят .Просто ЗАДОЛБАЛИ .Вечно тазики ,вёдра с водой .

lya_sya
Украина ...,Куйбышевский ,при чём на Южном у нас никогда нет перебоев .А на нас экономят .Просто ЗАДОЛБАЛИ .Вечно тазики ,вёдра с водой .

Сочувствую. Я бы двинулась. Может, вам водонагреватель, как девочки говорят?

Лиляша
Сочувствую. Я бы двинулась. Может, вам водонагреватель, как девочки говорят?

у меня есть ,но он работает когда есть ХОЛОДНАЯ вода ,вот так и живём .Обещают новую скважину вырыть ,ждёмс

Т.е. ВООБЩЕ без воды? Ыыыы... Это первый год или давно так?

ksuha33

капс отожмите

а мы вообще сейчас с работы вернулись, у нас ни холодной ни горячей неет, круто, мало того, что все праздники не было горячей теперь и холодную отключили :(

Klyaksa13 сочувствую :( это дурдом при такой погоде

Лиляша
Т.е. ВООБЩЕ без воды? Ыыыы... Это первый год или давно так?

живу здесь 22 года -всегда .Сын летом, чтобы руки помыть ,сразу ковшик берёт -привык ,что воды нет

Никаких тайн. Электрический водонагреватель. В прошлом году поставили Аристон на 100 литров, и все, хоть авария ГВС, хоть отключения - нам фиолетово. Только родственнички к нам мыться ездить повадились, когда у них отключают.

Sarah
Электрический водонагреватель. В прошлом году поставили Аристон на 100 литров, и все, хоть авария ГВС, хоть отключения - нам фиолетово.

Ууу, Аристон небось дорого... Бренд и все такое.

Вопрос для всех у кого водонагреватели. Как много места водонагреватель занимает? Куда впихиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы