Аристон или Термекс? а-а-а-а, моск вскипел...

Дееевочки, милые, помогите! Срочно выбираю водонагреватель, литров на 50. Хочется недорого и хороший (странное желание, не так ли?)
Запуталась как коза в апельсинах
Мастер рекомендует Аристон.
Отзывы почитала - раньше были хороши, а сейчас бя. И вроде как даже Термекс лучче.
???
Особенно жду ответов тех, кто недавно установил, ибо я поняла, что за 2-3 года любая марка может испортиться до неузнаваемости.
Спасибо всем заглянувшим, завтра посмотрю ответы (которые, надеюсь, будут).

Тритата
Мастер рекомендует Аристон.

У нс аристон стоит уже третий год, даже сервис ни разу не делали. Все устривает :)

Тритата
Особенно жду ответов тех, кто недавно установил

Несколько месяцев назад поставили Термекс. Бе, еще раз бе. Вода как-то криво перемешивается. До этого был Аристон-никаких проблем не было.

у меня термекс,все гуд)))
Выбирала как раз между ним и аристоном

Термекс. У нас 5 лет работает без перерыва. Нареканий нет.

:boom: :boom: :boom:
Т.е. можно для себя решить, что просто ОБА ХОРОШИ. И успокоиться.
Да?

Аристон, был на старой квартире 7 лет стоял, при переезде решили его оставаить там и в новую квартиру новый, тоже Аристон купили, никаких нареканий, у меня в основном вся БТ Аристон, вообще никогда проблем с ней не было

через 10 лет и тот и другой все равно сдохнут!!!! любой умрет, у них гарантийный срок службы 10 лет больше не работают....они одинаковые и аристон и термекс...одного класса так сказать

у меня термекс - 3 года, полёт нормальный, у мамы термексу лет 7 - тоже робит без проблем.

на прошлой неделе поставили аристон на 50л, очень трудно сделать воду комфортной температуры, то горячая, то холодная ( если че дело не в смесителе, раньше все было ОК )

Лалала

то же

Mortik
( если че дело не в смесителе, раньше все было ОК )

Дело в перепаде давления, поставьте обратный клапан на горячую воду.
Мы когда выбирали вообще смотрели только внешний вид, нам нужен был горизонтальный у аристона есть такой, не знаю может и у термекса есть но в том магазине не было.

У нас Термекс на 100л. Вообще нареканий никаких. Отлично нагревает, температуру регулировать легко, двойной нагрев есть. Бак из нержавейки. Дизайн отличный, вписался в нишу.
Маме на этой неделе привезли на 50л точно т.ж. Кстати, успевайте. В известном интернет-газине, номерами карточек в который тут все обмениваются, Термексы точно по старым ценам еще. Мы маме хотели как и нам в Москве прям у производителя заказать, так на 50л стоит сейчас 9400р. примерно. А на нашем сайте в остатках за 7630р. купили. Разница очевидна. Но на 100л уже нет, будут по новым ценам, на 80л в Вс были.

Лошадиная фамилия
у них гарантийный срок службы 10 лет больше не работают

у Термекса 7лет точно.

Mamadvoen
у Термекса 7лет точно.

Подняла доки на Аристон там 10 лет, ставили тоже обратный клапан, нас предупредили об этом

у меня аристон лет 6 уже. все гуд.

у нас термекс, иногда виснет и не хочет греть воду. видимо менять придется, нагревателю полгода.

Какая разница, одинаковые, я по размеру выбирала, мне в старую квартиру только Аристон подошёл, сейчас детям только Термекс

Долго мучалась перед выбором, как и Вы.... купили Термекс, на 80л, плоский, вертикальный. 3 недели, как установили, но очень довольна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы