Взять кредит под залог квартиры(часть кв-ры оплачена МК).

Купили 4ккв(75м) ,1\10 часть оплатили МК.Есть еще 4 к кв(65м),1\2 на детях,1/2 на мне.Посоветуйте,пожалуйста,как взять кредит(500 т примерно)под залог кв-рыПолучается обременение,наверное,а если наделить долями в65м кв-ре?Спасибо! :)

чет вы все в кучу свалили

1. вы с участием МК квартиру купили детей там долями наделили?
  2. перенесите долю детей туда где МК
  3. там где 65 тогда можно будет взять кредит под залог ( обычно до 70% от стоимости кв.)

аноним

1. перенесите долю детей туда где МК

Перенести не получится.

5MAMA
Купили 4ккв(75м) ,1\10 часть оплатили МК.

Если уже наделили долями детей, то точно не получится.
Если еще нет и если банк прошляпит, то дадут, однако в случае обнаружения банком Вашего обязательства Вас ждут большие неприятности.

Спасибо за участие!А если перенести доли в старую квартиру(65м),где у меня 1/2,переписать ее на детей,таким образом освободить новую?Долями еще не наделяли,св-во о соб-ти пока не получали(сказали 17 приходить),соответственно МК еще не использовали,просто в договоре купли продажи написано о нем.В будущем думаю как поступить,многодетным никто кредиты не дает,думала взять кредит прикупить комнатку на будущее,сдавать ее пока детки растут,но похоже что то я не продумала до конца,где-то сглупила...Что теперь делать,ума не приложу...Может придет кому -нибудь умная мысль,помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы