Кто живет в районе Управления дороги/жд вокзала зайдите плиз

Девочки. Тут такое дело... В общем сейчас продается квартира дорогая у свекрови и как только продастся мы будем себе покупать двушку или трешку. Но муж работает в Управлении дороги, поэтому хотелось бы купить в этом районе ну чтоб до работы минут 5-20 ходьбы. Вот если не трудно похвалите или поругайте свой дом (улица, номер дома, сколько этажей). Как вам в вашей квартире тепло зимой? Как слышимость? Как окна у дома выходят шумно или наоборот тишина птички поют? Как с ремонтами и парковкой для машин - гараж). Особенно интересен район недалеко от парка на гражданской и парка пионеров. Буду очень благодарна откликнувшимся. Потом с мужем проедем по этим домам глянем вживую... ну и по стоимости начнем узнавать... Заранее всем спасибо...

Сестра живёт на Азина-Челюскинцев.Её устраивает.Мне нравится у неё квартира,только кухня маленькая.А так тепло,двор небольшой,но тихий.Живут на 6 этаже,лифт работает нормально)))К сожалению,про машины не скажу-я ж только в гости хожу. :)

Karamella
Живём на Машинистов, 12

То есть старый дом да?

Karamella
Внизу страшно конечно в подъезде,

вы имеете в виду старо обшарпано и грязно?

Karamella
Геражданская, конечно, получше

а какие дома на гражданской получше и чем?

Zadumchivaya

Жили на Некрасова 12. Дом очень теплый, зимой в квартирах очень комфортно, со слышимостью проблем нет. Сейчас на Кимовской 4 живем, дом попрохладнее, видимо сказывается то, что он панельный. В квартире обязательно надо шумоизоляцию делать. Мы тоже в Управе работаем, до работы минут4-5 пешком. Чуть подальше, минутах в 7, стоит дом по адресу Машинистов 7, отличнейший домик с замечательными квартирами!!!!! Ну и Кимовская 6,8,10 тоже хороши. Дома по Печерской (сразу за управой) просто ужасны.

Karamella Утром в сторону центра - постоянная пробка

У нас у каждого есть ключ от мастерских, так что объезжаем пробку в считанные минуты ;)

Кимовская 4 - приходилось жить (но достаточно давно это было). Тихий центр публика приличная, до парка ургупса и до управы рукой подать. Очень нравился дом. Но там практически не продаются квартиры (видимо всем нравится )

я на Готвальда-Гражданская живу, до Управы минут 15 пешком. Мне все нравится, магазины рядом, парк, гулять есть где.

Дом кирпичный, ооочень теплый. Но у нас солнечная сторона к тому ж.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 20:56

Zadumchivaya
Как вам в вашей квартире тепло зимой?

тепло, проветриваем регулярно

Zadumchivaya
Как слышимость?

великолепная, особенно в туалете бабулька сверху не догадывается об этом

Zadumchivaya
Как окна у дома выходят шумно или наоборот тишина птички поют?

окна на Свердлова- шумновато, во дворе поют птицы- заслушаться по утрам можно :)

Zadumchivaya
Как с ремонтами и парковкой для машин - гараж)

ремонт был недавно. сменили трубы, проводку, подъезд покрасили
с парковкой туго, т.к. двор проходной, и магазины есть
Свердлова,56. То же самое могу сказатьь про Свердлова 34,58, Мельковская, 9Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:01

Еще очень близко знакома с домами Гражданская 2 и 2А. Дома как дома, слышимость как в обычных панельных домах. Лифты убогонькие, подъезды тоже так себе.
А вот, кстати, на Некрасова 12 около двух лет назад установили новые лифты, хорошие такие теперь. А еще там ТСЖ с очень неравнодушным председателем, которая очень многое делает для дома, да и вообще все жильцы друг друга знают, очень тепло общаются, почти по-семейному.

Азина 20\2
Вполне довольны, в отличие от домов соседов 5-этажек у нас 4 этажка, соответственно и потолки 2,85(один из моих основных критериев )
Дом кирпичный. Слышимость практически нулевая, но трубы только собираются менять. Опять же нас интересовал конкретный квадрат домов, и там трубы все такие.
Иногда со Свердлова слышим шум мотоциклистов.
До управления минут 10-15.
На мой взгляд магазина приличного нет продуктового., Кировские на Свердлова, Луначарского и Монетки поражают убогостью и просрочкой :megashock: , опять же я ранее на Автовокзале жила и в Мегаполисе весьма приличная монетка была.
Тут же их 3 или 4 штуки и все одно....
В общем катаюсь в Мега Маркт на Космонавтов или Карнавал по выходным.

завокзальный не надо, дорого и убого. смотрите в сторону мельковской.

Стрелочников 9а -новый дом, чистый подъезд, консьерж, паркинг под домом (но он пока закрыт еще)...

Колыбель-ка
Жили на Некрасова 12. Дом очень теплый, зимой в квартирах очень комфортно, со слышимостью проблем нет.

+1. отличный дом.
еще жили на Некрасова,14 - тоже теплый, хороший дом.
магазин в доме нормальный

девочки а на некрасова и в той стороне динамку сильно слышно?

На Красном-Еремина-Мельковская, нормально, шумно немного, но во дворах терпимо. Дома в основном старые, детей сейчас больше стало, недалеко есть детские садики, гимназии, стадион, секции (Динамо, Локомотив) ;)

жили на съемной на восточной, 14 (до управы было 16-18 минут пешком).
нравилось. дом теплый, окна хоть и на восточную были, но шума было немного, машин во дворе почти не было. но это 5 этажный хрущ, такие дома не всем по душе :)
еще нравятся дворы в окрестностях сталинок на мельковской. но что там в домах - не знаю.

Азина, 59...тихий ужас...Потому как окна на Челюскинцев..этим все сказано. Спасает, что почти половину времени живем загородом.

evita77
На Красном-Еремина-Мельковская

самое приличное место, еще +Б.Быковых, мне оч. нра...

Zadumchivaya
девочки а на некрасова и в той стороне динамку сильно слышно?

там очень тихо. не слышно ничего.

челюскинцев 70 - ужасный двор - техникум во дворе, студенты на качельки, лавочки курить ходят

NBF
+1. отличный дом.
еще жили на Некрасова,14 - тоже теплый, хороший дом.

а мы на некрасова 16. очень понравилось - вид из окна отличный, лоджия в однушке большая, в квартире ооочень тепло было, днем постоянно окна открытые (осень-зиму жили, как раз самые холода). в подъезде чисто, 2 лифта всегда работали, до управления дороги вообще 3 минуты идти, жаль съезжать даже было.
супермаркет там в 14 доме неплохой, выпечка отличная по утрам свежая - сами пекут, частенько брала что-нибудь к чаю.
единственный минус наверное в том, что слышимость была хорошая, очень слышно как над головой ребенок топал, но не невыносимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы