За сколько сдавать квартиру и сдавать ли вообще.

Сами живем на Вторчермете (район Южного) и намучались мы возить сына в школу на Автовокзал. Я подумала что все будут в выйгрыше если мы переедем поближе к ребенкиной школе. Продавать квартиру и покупать там нам невыгодно, так как квартира в собственности менее 3-лет. Хочется мне снимать квартиру в новом доме, стоит это недешево. Вот и не хочется совсем уж дешево сдавать нашу квартиру. Может напишите свое мнение за сколько по вашему можно сдать нашу квартиру. В общем дано:

• 2-х комнатная квартира на 3 этаже в 2-х летнем доме, метраж имеет значение? 55.7 кв.м. окна на разные стороны.
  • квартира теплая, тепло, газ, вода, эл эн. на все установлены счетчики (эл.эн - двухтарифный счетчик) кварплата составляет 2200 руб примерно, может сейчас добавится еще немного.
  • оставить можем кухонный гарнитур, поставить холодильник, стиральную машину, диван.
  • во дворе дома можно спокойно оставлять машину бесплатно, рядом с домом парк, у дома детская площадка, на ней никто не сидит не пьет, только дети гуляют. Мести тихое спокойное. В 5 минутах ходьбы транспорт, городская электричка. В доме 3! минисадика Детская поликлиника, школа магазинчики рядом. Сдавать хотели минимум на 3-5 лет.
    Я хотела 17 тыс. + к/у.
    Кому не лень, напишите свое мнение, я вечером дома почитаю. :)

ЛенаГеннадьевна
район Южного

ТЦ Южный ? даже учитывая что новостройка, мне кажется что без мебели

ЛенаГеннадьевна
Я хотела 17 тыс. + к/у.

дороговато. поставьте необходимую мебель - тогда эта цена будет норм. имхо. с комуналкой около 20 получаетсяСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:31

Нормальная цена

bebica
поставьте необходимую мебель

Это что, например.

Нормальная абсолютно цена, должна сдаться.

ЛенаГеннадьевна
Это что, например.

в кухне у вас вроде все есть. в комнаты по дивану, по шкафу, стол какой-нибудь, стойка под аппаратуру.

для нашего района дорого. Дом хороший у вас, соседи приличные - но вторчик есть вторчик. Не будет у Вас желающих снять квартиру в этой дыре за эти деньги. У меня знакомая сдает за такую же цену двушку около метро на Ботанике. И то подняла цену недавно, как только метро открыли.

Не проще ли действительно школу поменять?...

ЛенаГеннадьевна
Я хотела 17 тыс. + к/у.

Так же сдали двушку на ботанике, но без мебели. Считаю что хорошо сдали!
Но проще сдавать с мебелью.

Мама
но сдавать свою квартиру,чтобы снимать чужую ,ну бред мне кажется,

До этого жила молодая семья с малышом снимали только из-за садика, причем свою сдавали на жукова.

Нормальная цена для нового дома...Начинайте от 19+ку. А переезд оправдывает себя, ибо экономятся время и деньги на бензин, ну и мамино настроение тоже чего-то стоит.

ditetko
Нормальная цена для нового дома...Начинайте от 19+ку. А переезд оправдывает себя, ибо экономятся время и деньги на бензин, ну и мамино настроение тоже чего-то стоит.

++
кому надо, тот снимет.
Вам уже сейчас личку предложениями снять завалят только выбирай

у мен знакомые за 15+к/у в новом доме на Дорожной сдали за 1 день, а там-то дырень полная ;)

NataMS
Не будет у Вас желающих снять квартиру в этой дыре

эдесь вроде даже видела в сообщениях за 9 т.р. 12кв. на вторчике комнату снимают....а вы дыра цены на аренду подрасли,тем более новый дом и технику бытовую,кухню оставляете-сдадите,сдадите

ЛенаГеннадьевна
Продавать квартиру и покупать там нам невыгодно, так как квартира в собственности менее 3-лет.

Дак вроде если продаешь и тут же покупаешь, то налог идет с разницы между продажей и покупкой. У вас же дохода не будет по сути.

чaй c мaйoнeзoм
Не проще ли действительно школу поменять?...

++

Marr
Дак вроде если продаешь и тут же покупаешь, то налог идет с разницы между продажей и покупкой. У вас же дохода не будет по сути.

++

Мне тоже не нравится вариант снимать чужое, и сдавать свою квартиру. Видно, с какой любовью вы ее описываете.
Неужели нет школ достойных и поближе?

Дорого. В центре за 23 сдаю , новый дом, метраж 70, мебель , техника.

Сдаем трешку под 70 квадратов на Вторчике, дому 10 лет, кирпич, рядом с 19 городком, вся мебель и бытовая техника - за 16 +коммуналка. Жильцов искали 1,5 месяца

Marr

абсолютно точно. налога не будет, если после продажи квартиры, вы приобретаете другую.

Что бы налога не было надо иметь квартиру в собственности более трех лет или в договоре указать сумму до миллиона или подтвердить по документам затраты на продаваемую квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы