ЖК Парковый...хочу знать минусы

Собственно, знаю уже, что на месте кладбища строится. Но сегодня приятельница еще осенила "неприятной" новостью: на месте бывшего оптового рынка имеется свалка медицинских отходов! В интернете пробежалась - ничего. Кто может просветить?

если Вы про дом на углу Тверитина-Луначарского, мы там купили, в первый раз слышу об этом, слышала, про теремки, которые подальше, но не про этот дом

спросила у мамы - за последние 45 лет - что она себя помнит - на этом месте свалок не было
там где дома-теремки на берегу - там да, там свалка была
я тоже свалок там не помню - с рождения в этом районе живу, площадь обороны и окрестности знаю хорошо с детстваСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 23:56

Да-да, вот именно про "теремки" речь и шла! Но это ж совсем рядом!
Вчера сама не своя ходила, этот факт не давал покоя.

Dobraya mamulya
Но это ж совсем рядом!

там по Луначарского гораздо ближе к теремкам дома есть

есть конечно, но в них люди живут уже давно. А здесь.. не знаю, такие деньги отдашь и по сути во вред своему здоровью (

там, где "теремки" свалка хим. реактивов была, новый дом точно это не зацепляет. Только то, что на кладбище построен, но 22 дома тоже на кладбище построены. ничего живут:) Эти дома когда строили, дети находили кости человеческие, играли ими. брррррррр.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы