Вопрос для тех, кто когда-либо ставил кондиционер или разбирается в этом. Хэлп короче

Задачка, однако...
Дано: комната в глубине дома, ни одна из стен не является наружной, соседские помещения - чужая собственость. Есть только дверь, окон нет - притока воздуха нет. Можно ли каким-то образом обеспечить приток свежего воздуха? Куда обратиться? (звонила в неск.контор по установке кондеев - никто внятного ничего не сказал) Подскажите знающие люди.

Со всех 4-х сторон чужие помещения? Для свежего воздуха нужно приточную вентиляцию делать, обычный кондиционер будет просто охлаждать воздух, который есть в помещении.

olyanka
Со всех 4-х сторон чужие помещения?

Да, но договориться наверное как-то можно? Главное, чтоббыла б возможность сделать приток воздуха, чтоб это было технически возможно!

Есть люди, кот. понимают в этом?

Есть знакомый.
Занимается вентиляцией.
Могу № дать, проконсультирует/проведет(не бесплатно разумеется)

практически во всех климатических фирмах выезд на объект бесплатный, договаривайтесь, на месте точно легче будет сориентироваться :) просто сама недавно занималась этим вопросом на работе. если надо, могу дать контакты фирмы с которой сотрудничали.

№3
Есть знакомый.
Занимается вентиляцией.
Могу № дать, проконсультирует/проведет(не бесплатно разумеется)

nerli
практически во всех климатических фирмах выезд на объект бесплатный, договаривайтесь, на месте точно легче будет сориентироваться :) просто сама недавно занималась этим вопросом на работе. если надо, могу дать контакты фирмы с которой сотрудничали.

если не сложно - напишите :) спасибо

89126247665 Сергей

Кондиционер причём. Его можно исползовать ТОЛЬКО при наличии притока свежего воздуха. Это прриточная вентиляция, но она прилично так стоит. А что это за помещение такое, нежилое?

BellaDonna
А что это за помещение такое, нежилое?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы