как думаете , правильно поступаем?

Вообщем, сложилась такая ситуэйшен: мы живём на съёмной квартире на ВИЗе, тут нам объявили хозяева о её продаже. Т.К муж работает на ВИЗе, то решили искать по-близости где-то. Сходили в информационное агенство, дали нам базу собственнкиков. 2 недели мы активно штурмуем квартиры %) то что, нравиться -оч дорого,что не особо нравиться тоже и тут появляется квартира на ЖБИ, съездили, посмотрели -конфЭтка и цена вполне реальная))))но ездить на работу капец полный %) и вот думаем всё таки переезжать, но блиииннн
короче голова кругом!Думаете дураки?

сьемная квартира хороша тем что рядом с работой
а тут еще и на проезд тратить и деньги и время

я никогда не заморачивалась насчет местоположения квартиры по принципу "ближе к работе". Работа меняется - квартира остается. если все устраивает - переезжайте. У нас тут хорошо

Zest
Работа меняется - квартира остается

прально, но если муж не собирается менять работу - жалко столько времени в пробках терять

MafioZZi
квартира на ЖБИ

Zest
У нас тут хорошо

оооо, да, особенно если утром авария на мосту малышева

думаю что нет. ездить это капец.

Katerinadiz
но если муж не собирается менять работу

не собирается, это уже точно

Посмотрите Центр или юго-запад, недалеко они. Я сама из Центра езжу -утром 20 мин и на Заводской.

а я ездила на гурзуфскую с жби...и брат ездит на репина. у нас тут озеро и парк

Каша Малашина
Посмотрите Центр или юго-запад, недалеко они.

эти районы и смотрели.Цены не радуют вообще :( 20тыс просят за однокомнатную(но если с приличным ремонтом)

lamborgini
а я ездила на гурзуфскую с жби

сколько у Вас уходило времени на дорогу?

MafioZZi
20тыс просят за однокомнатную

купите уже себе квартиру. ;)

Дамиана
посмотрите в академе

там всё без мебели, тоже не подходит, нам желательно двушку.в академе пустая двушка 18+к/у

НоваяЭра
купите уже себе квартиру.

да что вы говорите, как-то и не задумывались над этим вопросм

на вторчермете посмотрите ;)
у нас съёмщики живут на втором этаже в однушке за 12 т.р+комуналка 1600

что-то я не отразила, что съемная квартира. Съемная - однозначно около работы лучше Я думала, вы покупать хотите.

У нас на ЖБИ летом очень хорошо и красиво. Рядом расположено озеро Шарташ. Каждый вечер на прогулку в лесок. Зимой тоже прикольно-на лыжах в те же Каменные палатки. В рабочее время до Центра минут 25-40 на городском транспорте. На личном авто можно побыстрее доехать.

Дамиана
как нить где нить заночуйте на жби

если только на помоечке

ХХХХХХ
на вторчермете посмотрите

бее не люблю этот район, да и далеко так же

Zest
Съемная - однозначно около работы лучше

конечно, лучше, найти бы ещё подходящую :boom:

ksenia0202
У нас на ЖБИ летом очень хорошо и красиво

заманчиво

MafioZZi
да что вы говорите, как-то и не задумывались над этим вопросм

ну и зря ерничаете.
20 на чужое находите, а 28 на свое не найдете что ли?

НоваяЭра
28 на свое не найдете что ли

откуда такие цифры?

и все таки лучше поискать рядом с работой :) скоро студенты уезжать начнут по домам или кто уже закончил,выбор летом всегда больше ;) Удачи

MafioZZi
откуда такие цифры?

из расчетов.
это конечно плата за однушку притом в брежневке. но зато за свою.
конечно цифра примерная.
если интересно пишите - посчитаем, можем встретиться.

MafioZZi
откуда такие цифры?
ипотеку возьмите на 20 лет и будете по 25 тыщ примерно в месяц выплачивать, зато за свою кв. а не за чужую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы