опыт продажи квартиры на 1 этаже

подскажите у кого опыт был(имею ввиду собственников)как долго вы продавали свою квартиру на 1 этаже,итак дано-центр юго западного района,вся инфраструктура,во дворе гимназия 116.2 новых дет сада,парковочное место,теперь перейдем к квартире-очень хороший ремонт,остается кухонный гарнитур,сейф двери,пластиковые окна,шкаф купе.ремонт в ванной-за сколько реально продать имею ввиду по времени и по цене,

площадь, тип дома, количество комнат?

знакомый продавал 1к. (в центре в районе зоопарка) ну года 3 точно продавал. правда не знаю в каком состоянии была квартира.

так от цены зависит-при адекватной для 1го этажа цене уйдет также как и другие этажи. Я месяца 1,5 продавала не больше

долго, т.к. цена завышена как правило

Даа, тут я думаю дело все в цене. Непереведенные в нежилое хрущи по 42 м.кв. по шаумяна, например, продают более 3-х млн. Такие мне кажется годами будут продавать.

мы с мужем купили на 1 этаже 1 комн квартиру год назад :) продажа была всего 1 месяц ага :)
так что ждите появятся желающие
у нас просто вариантов особо не было и надо было быстро купить вот и купили
мой вам совет
ждите

год уже продаем ,ботаника

мы свою в пионерском поселке продали на 3 неделе после выставления квартиры в агенстве!!!

мы свою продали когда цену скинули сразу 200 т.....была разница с аналогами...вообщем ушла сразу

ооо, я недавно такую же темку создавала :) Если интересно, посмотрите, что форумчане писали. Но личного опыта у меня нет. Потому как мы немного 2 недели вроде попродавали и передумали пару лет тут еще поживем, ну или пока старшим в школу не надо будет.

Щас че-то вообще плохо квартиры продаются, у меня вроде не первый этаж, а тоже подвисла. Хотя 2 месяца в такой период наверное не срок еще. Тем более райончик не ахти - Сортировка.

pufanya
Щас че-то вообще плохо квартиры продаются

щас все отдыхать едут)))) а вот осенью ;) будут покупать

мертвый сезон, да и доллар растет, не до квартир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы