А что, рассклеивать объявления о съеме квартиры нельзя?

Раньше никогда не задумывалась над этим вопросом, сейчас снова появилась потребность съема квартиры, но нам нужен определенный район Юго-Запада, вот хотели расклеить объявления в нужных домах. На работе сказали что на инф. досках возле подъездов можно расклеивать только после заключения договора с РА. Неужели это так? Извиняюсь за глупый вопрос, но может кто-то искал кв. таким способом...

расклейте. А кому не нравится - сами оторвут

ОЛЬГА
инф. досках возле подъездов можно расклеивать только после заключения договора с РА

да, потому что РА продает это место под рекламу за деньги. Повесьте рядом с доской, просто на стену

Так заключите договор с РА, они и расклеят и подклеивать будут сорванные. И недорого берут.
Ваше, самовольно наклеенное, сорвут их работники на следующий день.

ОЛЬГА
рассклеивать объявления о съеме квартиры нельзя

Любые нельзя, не важно о чем объява

Я клеила недавно, не на досках, все равно оторвали жители, видимо мешают кому то сильно :(

Калинка
Повесьте рядом с доской, просто на стену

ага, я б таким расклейщикам руки обрывала %)

**Карамелька**
Я клеила недавно, не на досках,

а ГДЕ???? на стены? на столбы? а если каждый будет клеить-во что город превратится? Хорошо что идиотов не так много, а вообще я считаю за это штрафовать тыщ на 10 надо, раз у самих мозга не хватает догадаться, что так делать нельзя.

**Angel**
ага, я б таким расклейщикам руки обрывала

а я почти и обрываю, одна хамка еще и вякала в ответ что-то %)

Фeникc
а ГДЕ???? на стены? на столбы? а если каждый будет клеить-во что город превратится? Хорошо что идиотов не так много, а вообще я считаю за это штрафовать тыщ на 10 надо, раз у самих мозга не хватает догадаться, что так делать нельзя.

Ну во первых: клеила на специально отведенных для это местах, а не на стенах и столбах.

А во вторых: следите за своими словами, называя людей идиотами

**Карамелька**
Я клеила недавно, не на досках, все равно оторвали жители, видимо мешают кому то сильно

я вот деньги плачу, за то чтобы мое объявление на доске висело, а какие то хамки потом сверху клеят. бесит. правильно и делают что обрывают.
что за неуважение к чужой собственности?

**Карамелька**
Ну во первых: клеила на специально отведенных для это местах, а не на стенах и столбах.

деньги то заплатили РА или чужое объявление заклеили?

A_Myp
я вот деньги плачу, за то чтобы мое объявление на доске висело, а какие то хамки потом сверху клеят

Девушки! Что за привычка раздувать из мухи слона? обзывать и проявлять неуважение к участникам форума? как как Вы общаетесь, жамки мне кажется именно Вы, а ни кто-то другой. :)

A_Myp
деньги то заплатили РА или чужое объявление заклеили?

Я чужие объявления не заклеивала, т.к имею уважение к людям. Да и вообще, автор задал вопрос, я ответила, и не понимаю, почему Вы критикуете и обсуждаете так яро. Если хочется кого-то критиковать и выплескивать свой гнев, то не нужно это делать на не знакомых Вам людей. :)

Напечатайте объявы и по почтовым ящикам походите пораскладывайте.
И стены портить не будете, и информацию до жителей донесёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы