Хочу новую квартиру или беременный бзик)

Сразу предупрежу, что я из другого города, поэтому не удивляйтесь ценам) Мы живем сейчас в типовой трешке УП - 63 кв.м., я, муж, двое детей, третий на подходе.
как только я узнала, то беременна, меня не отпускают мысли о расширении жилплощади. И вот, я нашла квартиру, которая меня устраивает по всем параметрам: район,
планировка, новый дом, ремонт, все! Сплю и вижу себя в ней)))) И когда не сплю тоже. Мужу показала, долго говорили, у него главный аргумент, что я беременна и сейчас не время менять гнездо)
У меня аргументов больше - за 500 000 руб. мы приобретаем 30 квадратов!!!! (это притом, то я сторговалась с хозяйкой на 350 тыс. и я думаю, она еще чуть-чуть подвинется),
ну, соответственно, дети переедут из 11 метровой детской в 17,5, кухня там - 15 метров и квадратная, наша квартира пока в цене (дому 10 лет, средний этаж), кругом строят кучу домов с более новыми и удачными планировками. Конечно, все это связано с дополнительными хлопотами, но для меня однозначно они того стоят.
Я думаю, что муж против еще, потомучто у нас нет действительно острой необходимости, многие не имеют и этого и радовались бы, а я не могу уже смотреть на эти стены, которые никак не раздвинешь и не сделаешь больше(((
Вот скажите, это похоже на беременный бзик?

при чем тут беременный бзик? хотеть улучшить жилищные условия- это НОРМАЛЬНО

lulekj
хотеть улучшить жилищные условия- это НОРМАЛЬНО

Спасибо) Главное вовремя остановиться))) Просто я думаю, что трешка 90 квадратов еще долго будет удовлетворять потребностям нашей семьи,
а муж боится,что мне станет мало)))

совершенно верно все думаете)) покупайте!

Sane4ka
Вот скажите, это похоже на беременный бзик?

нет, не похоже.
Если есть эти деньги в наличии, то вобще проблем не вижу. Это не бзик, и не прихоть, это необходимость в вашей ситуации.

Sane4ka
у него главный аргумент, что я беременна и сейчас не время менять гнездо)

а по-моему сейчас самое время, ну если конечно у вас срок не 37 недель

Sane4ka
потомучто у нас нет действительно острой необходимости, многие не имеют и этого и радовались бы

Что значит острая необходимость? Есть желание, есть возможности, значит надо менять квартиру. :)
Не стоит равняться на тех, кто ничего не имеет.

IrIшKa
Если есть эти деньги в наличии

Ну, тут 2 варианта - я вообще хотела еще и материнский капитал использовать под это дело, но так как сумма доплаты уменьшилась, сомневаюсь пока, надо ли всех собственниками делать,
а то потом мало ли что))) кредит дают на эту сумму без проблем, специально устроилась официально на хорошую ЗП, чтобы получить нормальные декретные.

IrIшKa
ну если конечно у вас срок не 37 недель

27)) То есть недель 10 есть в запасе)))

IrIшKa
а по-моему сейчас самое время, ну если конечно у вас срок не 37 недель

Да если и 37...Автор же не будет таскать коробки с вещами.
Дерзайте!!! Покупайте!

Sane4ka у него главный аргумент, что я беременна и сейчас не время менять гнездо)

скорее всего он о другом думает: тянуть бремя кредита ему придётся. Это с 3 детьми и женой безработной.
Во общем вам нужно просчитать по силам ли вашей семье такие расходы.

Django
бремя кредита

не факт, что будем кредит брать, если только под МК, да и то, там смешные выплаты 8000 р. на 7 лет, когда погасится долг капиталом останется платеж по 1100. у нас еще город за третьего дает 50 000)) Так то порядка 430 тысяч полуается.

период гнездования

Я
совершенно верно все думаете)) покупайте!

Dew
Есть желание, есть возможности, значит надо менять квартиру.

мама
Дерзайте!!! Покупайте!

Спсибо за поддержку, буду разговаривать еще с мужем, вечером пойду еще раз смотреть, пофоткаю, если разрешит, ну и планировку покажу)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 11:04

Расширяйтесь, конечно! У меня вот не было особой радости от первой квартиры, т. к. брали ее вынужденно, я была беременна, времени на выбор не было, да и ипотеку в кризис на новые дома не давали, а я мечтаю тоже о хорошей квартире с просторной кухней и комнатами! Скоро тоже покупаем большую трешку, поскорей бы только свою продать:D Так что, если есть возможность, берите, а то так и будет эта мечта в голове сидеть.

Берите, занимайтесь обменом Муж всё обдумает у Вас и тоже загорится скоро.
Как будто у Вас все козыри на руках- не упускайте возможность.

pufanya
а то так и будет эта мечта в голове сидеть.

Она и так сидит уже, с января месяца примерно, конкретно) В любом случае, она осуществится, только я хочу сейчас, а муж предлагает подождать. Хотя с января я просматриваю варианты, был только дом, который меня зацепил, но в очень срочной продаже, поэтому ждать не захотели, пока я квартиру продам и ушел... А квартир, удовлетворяющих моим требованиям не было...Вот я и не хочу

Luiza2
упускайте возможность.

Поддерживаю всяко, тем более, если есть средства, и в период гнездования - ух как в тему)))
Сами в новую переезжали, когда я беременная была. Ремонт делали, так мне по кайфу было.

Позвонила сейчас по рекламе, в моем доме трешку за 3 000 000 продают %), этаж как у меня, а я за столько же 90 квадратов хочу купить, а свою выставить за 2,5 млн, может там ремонт лучше, конечно, но от комнат 9 и 11 метров никуда не деться ведь и от узкого длинного коридора. Вот, еще плюс - думаю, на этом фоне моя может удачно продаться)))

Вот такую квартиру я хочу!!!!!

Желаю, чтоб ваше хотение сбылось, да побыстрей! :)

Вы не поверите (да я и сама с трудом верю), но все получилось!!!!!!! за 2 дня нашелся покупатель с наличными на мою квартиру за хорошую цену, я поторговалась еще с продавцами, в итоге - доплата еще уменьшилась, так что скоро переезд!!!!! Спасибо всем, кто поддержал)

молодцы! :) я вот тоже хочу расширения, тоже трешка 70 метров, а хочу 90, но муж против, не из-за денег, а лень ему всем этим заниматься

Поздравляю!! Мы тоже ждем с нетерпением, пока тихо с продажей, но все равно все получится, я уверена:)

Sane4ka
так что скоро переезд!!!!!

Крутооо! Поздравляю!

pufanya
но все равно все получится, я уверена

Обязательно получится, главное - захотеть, это я поняла уже на себе)

Stockholm
но муж против, не из-за денег, а лень ему всем этим заниматься

а занимайтесь вы, пока мой муж ничего не делал, один раз съездил квартиру посмотрел, только переезд, конечно, на нем больше будет.

Scorpion`s Queen
Крутооо! Поздравляю!

спасибо)))

Scorpion`s Queen
Крутооо! Поздравляю!

Какая молодчинка!!!!Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы