Новый несколько квартирный домик!подскажите!

Подскажите. Рассматривали квартиры однокомнатные, т.к. молодая семья денег не много. наткнулась на такой вариант, может кто сталкивался или купил такую квартиру. почему они такие дешевые?настораживает
www.66.ru/realty/doska/live/3736343-prodam-1-k-kvartiru-ul-harkovskaya-uralmash.html

имхуется мне ,что стены картонные)))ну и все вытекающие из этого ....
и месторасположение-частные сектора ...не ззззнаююю.ну нафиг,хотя да,заманчиво...но себе дороже потом выйдет.когда вдруг продавать решите-а покупателей не найдете

Если это то, что я думаю - там какие-то проблемы с документами и собственностью, оформляется все как доля в коммуналке и потом фиг продащь например - надо согласие всех "сособственников".

Аssiya
проблемы с документами

У них земля под ИЖС, разрешения на строительство многоквартирного дома нет, то есть вы покупаете просто долю в частном доме, собственником именно квартиры вы не будете, счёт за коммуналку - общий на всесь дом будет приходить, если захотите долю продать - нужно будет согласие всех 20-30 дольщиков.
Автор, у нас такая же ситуация с деньгами, мы сейчас выбираем между ЖК "Соловьи" и ЖСК "Тихий берег", там тоже студии есть, 1, 350-1, 9 млн. - реальная цена студии. Дешевле нигде не нашли

Сдача дома: август, сентябрь и ноябрь 2012.....вот ,а потом дороже. Типа риски...

Shashka
У них земля под ИЖС, разрешения на строительство многоквартирного дома нет

да ладно бы только коммуналка и продажа с согласия всех собственников, этот дом и снести могут, как незаконную постройку, ведь никакие коммуникации под него не выделены! и земля под ИНДИВИДуальное жилое строительство... Говорят, что администрация города принимает уже решение о проверке и сносе таких домов (с чужих слов). Такие вот предприниматели навариваются на людях, у которых денег в обрез, а те потом вообще безо всего остаются. Не надо лезть в такую блуду, понятно, что возможно постройку некоторых таких домов легализуют, если там сети всякие позволяют, но уверенности что именно вам повезет, нет никакой...

Shashka
ЖК "Соловьи" и ЖСК "Тихий берег",

а где эти квартиры можно посмотреть? киньте плиз ссылку

Везучая
Везучая

такие вы страсти мне понарассказывали,аж страшно стало

www.tbereg.ru/objects/living/20/ тихий берегСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:34

Я

такие вы страсти мне понарассказывали,аж страшно стало

а вы как думали, сволочей всегда хватает ;)

Везучая
этот дом и снести могут

В принципе могут, но насколько знаю, доказать пока не получается, что дом многоквартирный, и не думаю, что докажут, закон количество дольщиков не регламентирует, максимальная этажность не превышена, только если к качеству строительных работ удастся подкопаться.
В общем, связываться я б тоже не стала, кстати стоит некий БСС-строй, много таких карточных домиков по городу возводят, будьте внимательны!
Автор, ещё есть Берёзовский, Верхняя Пышма, Арамиль, наконец, ну или как вариант - малосемейка в Екатеринбурге, тоже бывают довольно приличные, на первое время вполне приемлимо, на мой взгляд.

Судя по картинке напротив нас такой домик построили, по крайней мере отделка фасада уж больно похожа. Строили быстро, начало строительства примерно декабрь 2011. Строители русские, работали почти круглосуточно, как в окно не глянешь, все что-то делают и утром с самого ранья и до 12 ночи свет горит на стройке.

Катёночка
имхуется мне ,что стены картонные

Заливали монолитом, может быть не все, но монолитные перрегородки были и не так уж и мало.
По качеству стройки, если судить со стороны, я бы к себе таих строителей позвала бы, а вот на счет законности построек
Рядом с этим домом еще строится, его на пару месяцев раньше начали там уже внутрянняя отделка во всю.
Если интересно примерный адрес, стучите в личку, напишу.

Везучая
Везучая

спасибо посмотрела, но для нас это очень далеко,мы рассмтриваем орджоникидзевский район :(

"Соловьи" продают через агентства, сам ЖК продажами не занимается, зайдите, например, сюда - www.kvartira-ekb.ru/138, ну или на сайт любого более-менее надёжного АН.

Я
но для нас это очень далеко

А, ну тогда вариант ИЖС даже не предлагаю

Мне очень интересно, а может купил квартирку в таком доме, может тут есть такие,или знакомые?

Shashka
ЖК "Соловьи"

Очень внимательно отнеситесь к покупке, если решитесь на этот ЖК, это долгострой. Вот тут можете про него почитать www.e1.ru/talk/forum/read.php Народ с 2008 года ждет, а там еще очень далеко до окончания строительства

Я
а может купил квартирку в таком доме

www.e1.ru/talk/forum/read.php

*koza*
это долгострой

Да, но там сменился застройщик, сдвинулось с мёртвой точки, банки предлагают ипотеку под этот дом. Надеюсь, всё будет хорошо.

Shashka
Shashka

пасибо за информацию, почитала. А то столько квартир разных, хоть немного начинаю вникать

Shashka
только если к качеству строительных работ удастся подкопаться.

Если у Администрации появится реальное желание устроить показательную порку, то есть и другие чисто экономические способы. Например, ограничение потребления электричества 15кВт на дом (для примера на хрущевку давалось около 6кВт, на современные квартиры - 11-13 кВт). И будут жильцы электричеством по очереди пользоваться. Согласование "сверлимита" - за очень большую денежку. ...Либо плата "за перерасход" по конским тарифам.

Я

Не за что) Мы тоже только недавно начали этот вопрос изучать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы