Тема закрыта

Причина: 0

Где снять 2к. квартиру без агентств и посредников?

Добрый день! Подскажите, кто снимает-сдает квартиры, где найти объявления о сдаче квартиры без агентств? Нужна 2 комнатная квартира семье, до 15000 тысяч (с к.у.). Везде агентства и дорого:(

**Карамелька**
где найти объявления о сдаче квартиры без агентств? Нужна 2 комнатная квартира семье, до 15000 тысяч (с к.у.).

За такие деньги - НИГДЕ
Средняя цена 2-ки 15-17 тыров ПЛЮС к.у.

хася

или 20 без к.у.

Мы за 25 найти нормальную не можем

**Карамелька**
брый день! Подскажите, кто снимает-сдает квартиры, где найти объявления о сдаче квартиры без агентств? Нужна 2 комнатная квартира семье, до 15000 тысяч (с к.у.). Везде агентства и дорого:(

Сами пишите объявления. расклеивайте, размещайте на разных сайтах (в т.ч. здесь). Мои подруги так нашли 2ку за 14.

Спасибо! Объявления написала везде, но пока обзванивают только агентства :( Видела, что за 15 вполне реально снять, только вот где уловить бы.

на ю-маме находили дважды. Последний раз осенью за 15 тыс в центре сняли двушку с мебелью и техникой правда плюс к.у.

nade20
за 15 тыс

nade20
плюс к.у.

Ну вот и все 20 выйдет))))
Так что соглашусь:

хася
За такие деньги - НИГДЕ

Поспрашивайте у знакомых, так реальнее. :)

У меня 2-х комнатная квартира на ЖБИ освобождается в начале июня. 15+к.у.

Спасибо за ответы! Будем искать, может повезет :)

**Карамелька**
Видела, что за 15 вполне реально снять, только вот где уловить бы.

вот именно...это заманухи...все о них только говорят, а по факту сдаются квартиры дороже.
сами подумайте...на кой мне ее сдать вам дешевле когда есть желающие снять дороже?
а вообще ждите, ща студенты на лето уедут быдет выброс квартир на рынок.

Да, тоже убедилась, что заманухи это все, фото не соответствуют, поэтому и не хочется связываться даже.

купите газету в роспечате ,называется типо жилье без посредников стоит примерно 100-120 рублей ,там реально номера хозяев ;)
она мохожа на мини журнал из бумаги как газета

:) Спасибо за информацию

могу предложить трешку за 25 (+ к/у ), но на три месяца, Фурмановва 123, закрытый двор, видеобнаблюдение, мебель.

Спасибо за предложение, дорого нам:)

двушку не сарай дешевле 20-ки не снять.

за 15 только однушки на окраинах.

аноним
купите газету в роспечате ,называется типо жилье без посредников стоит примерно 100-120 рублей ,там реально номера хозяев
она мохожа на мини журнал из бумаги как газета

откуда там номера собственников, еще и в кол-ве достаточном на целую газету

ни один собственник в газету не подает потому что и так снимут, интернет вполне досточных ресурс для таких вещей.

Бумс
двушку не сарай дешевле 20-ки не снять.

+++

хася
За такие деньги - НИГДЕ

почему не реально, смотря какой р-н еще... мы вот на вторчике ул.военная сдаем за 16 все вкл., но арендаторы через 3 года проживания вдруг решили, что дорого и обещают съехать.........

Monella
откуда там номера собственников, еще и в кол-ве достаточном на целую газету

это вы
если не знаете ,что говорите ?не верите не покупайте вас никто не заставляет ,сами так находили ни одну квартиру

Monella
ни один собственник в газету не подает потому что и так снимут

вы чо по себе судите????я не знаю как и кто там подает объявы ,но там реально хозяева ,никогда в этой газете не попадались агенства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы