Какие могут быть причины отказа в выплате Мат. капитала?

Купили частный дом, взяли ипотеку(400 тыс) в Сбере. Хотим выплатить мат. капиталом её. Какие могут быть причины отказа в погашении этой ипотеки Мат. капиталом? В Сбере сказали, что дадут какое-то письмо для ПФ и мы на след недели в ПФ пойдем, просто чет волнительно, а вдруг откажут в погашении этой ипотеки? Или такое быть не может?

Откаждут если ипотека взята на чужое имя... больше оидее нет причин

Sagratka

Ипотеку муж взял-он заемщик, а я созаемщик :) Тож отказать могут?

плохая жена
Тож отказать могут?

нет

Ой спасибо вам, а то чет я запереживала :) , не очень то хочется 5 лет платить при этом имея Мат капитал :(

Извините за офф, а разве МК не на долю именно в квартире расходуется? А то тоже домик охота)) Автор, отпишитесь, пжл, после похода в ПФ.

ИрВик
Извините за офф, а разве МК не на долю именно в квартире расходуется? А то тоже домик охота)) Автор, отпишитесь, пжл, после похода в ПФ.

у меня сделка на днях, покупаю дом в деревне через мк ;)

andro
у меня сделка на днях, покупаю дом в деревне через мк

тоже пошла искать ;)

ИрВик
А то тоже домик охота))

МК можно потратить на домик, только не в коллективном саду, а в населенном пункте(деревня, село и пр.)

плохая жена
Какие могут быть причины отказа в погашении этой ипотеки Мат. капиталом?

Только ошибки в текстовке документов. Вам еще понадобится нотариальное обязательство наделить всех членов семьи долями после погашения ипотеки.

ИрВик
А то тоже домик охота))

!!!
МК можно потратить на домик, только не в коллективном саду, а в населенном пункте(деревня, село и пр.)

:dada:

сейчас изменились правила пользования капиталом: раньше имели право муж и жена, сейчас только жена. Думаю, по вашему заявлению переведут на счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы