Выписаться из квартиры при наличии долга

Подскажите, пожалуйста, могут ли нас выписать из квартиры при наличии задолженности за коммунальные услуги? Конечно, мы долг погасим, но выписаться надо срочно. Или только после погашения долга? Выписываемся все.

МамаЛизы
Подскажите, пожалуйста, могут ли нас выписать из квартиры при наличии задолженности за коммунальные услуги? Конечно, мы долг погасим, но выписаться надо срочно. Или только после погашения долга? Выписываемся все.

выпишут...собственник же никуда не денется, долг на нем висеть будет

МамаЛизы
Подскажите, пожалуйста, могут ли нас выписать из квартиры при наличии задолженности за коммунальные услуги?

Это вообще не взаимосвязано! Там никаких справок об оплате при выписке не требуют.

Ой, спасибо, девочки! Очень на это надеюсь. А то и долг не большой, но погасить пока не можем

Брусничка86
Там никаких справок об оплате при выписке не требуют.

Ну это смотря где....в Кировской районе на Первомайской тебовали последнюю квитанцию оплатченную или справку

МамаЛизы

Не переживайте в паспортном на это не смотрят. Выпишут и все. А вообще потом просто могут справку о задолженности потребовать ваши покупатели( если вы продаете) Ну и так, уже если в паспортном и спросят(чего впринципе быть не может)-скажее, что долгов нет-делов-то.

Sagratka
Ну это смотря где....в Кировской районе на Первомайской тебовали последнюю квитанцию оплатченную или справку

А им то это зачем-не обязательно ведь жилье должно продаваться. Может человек решил выписаться для других целей-глупо так-то. Я вообще и выписывалась и прописывалась несколько раз за месяц, ниче вообще не сказали.( в апреле это было) Просто паспортисты меня теперь в лицо знают-так как я по разным адресам прописывалась и здороваются теперь со мной(вот во вторник снова ходила выписываться-прописываться уже на новый обьект)

Брусничка86
Там никаких справок об оплате при выписке не требуют.

в Орджо требуют, хоть и незаконно, можно им конечно прокуратурой грозить, пару часов ругательств и выпишут

Soline
в Орджо требуют

Да не требуют ничего-я сама оттудда же. Говорю уже и там и сям прописывалась-ни одна не потребовала и даж не спросила. Даж справку ф40 тож сразу дали без всяких. Я вообще насчет долгов пошла только перед сделкой, когда давно в адресе никто не жил уже(по докам)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 10:17

Брусничка86
вообще насчет долгов наши продавцы свои долги спустя 2 месяца погасили после продажи. ;)
На сделке наличие долгов тоже мало кого волнует.
При смене собственника открывается новый лицевой счет, весь расчет начинается с "0", с даты когда была передана квартира, если она указана в договоре, или по акту приема передачи.

Две акулки

При смене собственника открывается новый лицевой счет, весь расчет начинается с "0", с даты когда была передана квартира, если она указана в договоре, или по акту приема передачи.

+10000 :)
У нас для наших покупателей-они ипотечники потребовал банк справку, поэтому мы взяли её да и то уже в день сделки в ЕРЦ. А наш банк даж и не спросил с наших продавцов такой справки, поэтому поверим им на слово :)

Sagratka
в Кировской районе на Первомайской тебовали последнюю квитанцию оплатченную или справку

Выписывались зимой этой, ничего не требовали

Спасибо всем большое. Отдали документы без проблем, ни о чем не спрашивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы