За сколько сдать комнату?

Скажите, за какую цену можно сдать комнату в двухкомнатной квартире? Район Ботаника, до метро 5 минут. Комната чистая, но вообще без мебели. Во второй комнате живу я и мой сын (2 года)? Помогите оценить.

Я-б тыщ 8 запросила, но непонятно как комуналку учитывать.

Комуналку я сама буду платить.

10

sociable
10

Ух ты!!! Что реально можно без мебели за 10 тыс сдать?

Я изначально ради интереса на е1 посмотрела объявления, там такой разброс цен за аренду комнат: от 5 до 20 тыс, что окончательно запуталась. Поэтому и задала вопрос на форуме. Я вообще в этом чайник)))

около 6-7т.р

kottt
Ух ты!!! Что реально можно без мебели за 10 тыс сдать?

нет конешно...мы на визе снимали в том году комнату без мебели с ламинатом на 2ом этаже,с балконом.5мин до трамвайной остановки,2мин до автобусной за 7(ком.услуги включены)

темболее у вас еще и ребенок маленький,не каждому такой сосед понравится

шо туд?
темболее у вас еще и ребенок маленький

• еще и жить с собственником не каждый хочет.

шо туд?
ребенок маленький,не каждому такой сосед понравится

согласна, что не все согласятся на соседство с малышом. Но он ребенок хоть и гиперактивный, но спать ложиться рано и встает поздно, днем в садике. Так что мешать комнатосъемщику не будет.

Ну видимо, цена моей комнате 7 тыс. Меня это устраивает.
Спасибо!

kottt
видимо, цена моей комнате 7 тыс

попробуйте за 8мь, т.к если только пустите, а в июле комммуналка сильно подскочит, а людям только что заехавшим как то цену сразу поднимать...

знакомые в трешке на крестинкого сдают за 7000 (но это знакомому), а так я думаю тыщ 8-8,5

Аиша
попробуйте за 8мь

ага! А если за 8000 не получится сдать, тогда уж понижу до 7 тыс.

за 8 сдаю комнату в трешке на Мира,считаю нормальная цена

sociable
10

Студенту-заочнику, например. Вы уставать будете. А так, перерывы получатся.

Lenochka0508
за 8 сдаю комнату в трешке на Мира

с мебелью?

sociable
перерывы получатся

А студент-заочник будет платить за перерывы? Я думала, что они платят только за фактически прожитое время

мужика берите пригодится

evita77
мужика берите

Отличная идея! ))))

kottt
Отличная идея! ))))

он с вами натурой расплачивацца буит

неее! Мне деньги нужны. А натура - это сопутствующая услуга:)

За натуру пусть еще сам забашляет Ну это все шутки. Куча мужчин после развода ищут квартиры, семье хату оставили, одному снимать дорого, вдвоем с мужиком в притон переходит, это устраивает пару месяцев, а потом хочется по-умереннее.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:20

Я стесняюсь жить с мужчиной! После мужа никого не было, я уже и забыла, каково это, жить с мужчиной, даже если он просто комнату снимает. Я бы хотела жить с девочкой

kottt
будет платить за перерывы?

Если мамам студенток понравитесь, да. Сама в такой квартире жила. Некоторые оплачивали круглогодично, без к/у.

За 7 лет сменили 3 комнаты. В центре и около него. Всегда в двухкомнатных снимали, без мебели и обязательно проживание без хозяев. Т.е квартира на 2х хозяев. Всегда платили по 8 тыс за это. А за проживание с хозяевами я бы больше 6 тыс не стала бы платить.... это такой геморрой,блин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы