расскажите как живется на Кировоградской

за Бакинских-Комиссаров район ближе к парку Победы, как там с криминалом , вобщем спокойно или страшновато там жить, просто муж приглядел там квартиру , а мне туда не очень хочется

мне бы тоже не хотелось.попа уралмаша.магазинов толком никаких нормальных рядом.тем более частный сектор рядом..не,я бы не поехала.....

Ходим туда гулять. Не нравится. Много иностранных граждан. Магазинов нет. Алконафтика лазит постоянно. Из парка не все доползают до остановки. Да и сам жилфонд там не очень. НО! Если временно, то можно.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 09:59

не я!
за Бакинских-Комиссаров район ближе к парку Победы, как там с криминалом , вобщем спокойно или страшновато там жить, просто муж приглядел там квартиру , а мне туда не очень хочется

родственники там живут....отвратительное место.... я бы не поехала :)

спасибо, будем отговаривать :)

лисено_к
отвратительное место.... я бы не поехала

+++
Выбирайте другой район, хотя везде "гумпленов" полно, да и цена-вопроса, на пионерском квартиры недорогие посмотрите

evita77
на пионерском квартиры недорогие посмотрите

район выбираем только Уралмаш. Здесь у нас и садик, и бабушки

тогда выбирайте ближе к центру или детским больницам на Орджоникидзе

не я!
ближе к парку Победы,

мне кажется не очень, хороший отрезок в первой половине Кировоградской

evita77
ближе к центру или детским больницам на Орджоникидзе

ну да мне нравится район где улица Победы и Ильича ближе к рынку Омега, а он спорит, что там на Кировоградской лесопарковая зона рядом...хорошо...

не я!
за Бакинских-Комиссаров район ближе к парку Победы

С одной стороны, чистый воздух, до лесопарка рядом. Недаром там садик для частоболеющих детей. Но с другой стороны - из транспорта только 033-я маршрутка, чуть подальше еще трамвай. С магазинами никак. Причем даже просто мороженку ребенку купить по пути в лесопарк и то проблематично, есть только один маленький магазинчик. Со школами напряг, до единственной 103-й топать долго, причем через оживленную дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы