За сколько сдать двушку?

ВИЗ, начало Заводской, новый ремонт, без мебели (только кухонный гарнитур). И где обычно размещают объявление? Расскажите неопытной :)

только пожалуйста не агентам :(
Мы подружкам недели две ежедневно искали квартиру - везде натыкаемся на агентов, нереальные цены и одинаковые фотографии у разных квартир, прям фу... Так и не нашли ничего, руки опустились.
Нам две однушки надо было, но не по цене двушки в которой сейчас живут подруги.

А за сколько вы хотели бы сдавать?

alena-park
А за сколько вы хотели бы сдавать?

Дак вот и спрашиваю, тк не знаю. Дешево тоже нехотелось бы, тк ипотека.
Еще забыла написать, что на пол года (пока)

как я понимаю подешевле сдают только своим знакомым или провереным людям. А чужим можно как считаете нужным сдавать. Главное не перегнуть с ценой чтоб не стояла долго. Мои подружки за 16 тыс снимают двушку.

Хотели за 20 тыс вместе с комуналкой, не перебор?

Ольга
И где обычно размещают объявление? Расскажите неопытной

Вообще не советую объявление размещать, сразу попадете в базу, агенства потом достанут своими звонками. Смотрите сами объявления желающих снять, их полно, на том же Е1, люди и суммы сразу указывают за сколько снимать готовы, так и определитесь.

Ник
Ник

Спасибо

Ник
Вообще не советую объявление размещать, сразу попадете в базу, агенства потом достанут своими звонками. Смотрите сами объявления желающих снять, их полно, на том же Е1, люди и суммы сразу указывают за сколько снимать готовы, так и определитесь.

плюсанусь, посмотрите объявы за сколько в вашем районе люди готовы снять предложите чуть дороже. Должны согласится)) Ну а вообще за 20 тыс думаю с мебелью наверное надо б... чтоб жить можно было..

alena-park
20 тыс

alena-park
с думаю

дорого,но по пробуйте еще чо снизите ;)

Ольга

хорошая цена, я сдаю 20+ком

Мы сдаем в районе шарташского рынка,после ремонта,только кухонный гарнитур и комод,за 18+коммуналка,так что 20 -нормальная цена,разместила на е1,конечно агентов куча звонила,много нерусских звонят,но все равно нашла "своих "жильцов)

Я тоже сдаю, новую, с кухонным гарнитуром и диваном, но на Сортировке. Поэтому за 20 все вкл. буду сдавать.

пуш
хорошая цена, я сдаю 20+ком

В каком районе?

Ник

Да там в основном подают объявления как мне кажется только ради интереса посмотреть а вдруг дешевле выпадет чем сейчас!!!! Достали две неделе уже не можем сдать, все говорят хорошо мы подумаем и все ни ответа ни привета! А потом все жалуются не можем найти квартиру, везде агенты

alena-park
только пожалуйста не агентам :(
Мы подружкам недели две ежедневно искали квартиру - везде натыкаемся на агентов, .

А если сидишь выбираешь объявления, звонишь тратишь свое время, а они еще условия ставят, а может вы нам кухню купите!!! :=-O: По мне так лучше пусть человек сидит и работает над этим меньше моих нервов потратится от очередных наивных неадекватов со своими советами %)

alena-park
нереальные цены

А вы сперва купите свою квартиру, сделайте там ремонт, купите туда мебель (что сейчас всем надо), а потом после съезда очередных квартирантов, которые клялись в чистоте и порядочности, выдрайте всю квартиру и сделайте там очередной ремонт и еще время от времени выслушивайте от соседей о этих "чудесных" квартирантов!!! Отсюда и цены! Как отдельные кадры себя ведут такое и отношение складывается ко всем!!!!!! :angry: :angry:
Простите наболело :boom:
А по теме можно когда уже придут реальные арендаторы, то для затравки скинуть тысячу, со словами готовы скинуть тысячу если договор подписываем сейчас, всегда срабатывало ;) Сейчас сами на ботанике пытаемся сдать за 18+коммуналкаСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 09:41

Ольга

нрмальная цена.
мы снимали 15 плюс коммуналка, где то так и выходило

мы в начале заводской сдаем 17+ку примерно 20 выходит, с ремонтом +мебель

автор, на полгода за такую цену без мебели не поедут! Вы подумайте? Переезжать два раза со своей мебелью?

Ольга
что на пол года (пока)

Ольга
за 20 тыс вместе с комуналкой

Дорого, а если еще и через агента сдадите, квартираниы будут вынуждены ему 50% от 20 тыс заплатить. Итого за полгода 20х6+10=130 тыс., 130 тыс : 6 месяцев=21,700 за месяц. А еще через полгода им снова придется искать квартиру, тратить деньги на переезд и возможно опять платить агенту.

сейчас самый смак сдавать - студентам снимают мамочки-папочки с севера, цены в начале июня самые лучшие :y_0022:

Jenifer
автор, на полгода за такую цену без мебели не поедут! Вы подумайте? Переезжать два раза со своей мебелью?

Вот-вот, я думаю, именно в этом всё дело, а вовсе не в цене.
Двушку без мебели скорее всего будет смотреть семья, а не вольные студенты.
И скорее всего с детьми.

А теперь, автор, подумайте, хочется Вам со всем скарбом и мебелью каждые полгода переезжать. это вообще говоря расходы, причем крупные + тааакой геморой - ну нафиг.
Я бы меньше, чем на 2 года не поехала, ну год - это вообще минимум.

Или покупайте мебель, или сдавайте на долгий срок, может кто и найдется.
А в пустую квартиру на 6 мес - ищите дураков дальше.

Soline
сейчас самый смак сдавать - студентам снимают мамочки-папочки с севера, цены в начале июня самые лучшие

Мамочки с севера не идиотки, спать-то дитятки где должны, штабелями в спальниках на полу, или хозяйском кухонном гарнитуре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы