вклады

Доброго времени суток ;)
для этого раздела думаю актуально, перерыла уже все банки и вклады %) голова уже кругом
?: на какие вклады положить деньги от продажи квартиры на пару месяцев.

ЗЫ: в поисковить не отправлять, там нет актуальной информации, лучше поделитесь своим опытом

Инвестбанк. Раньше назывался Гранбанк. Доверяю ему уже почти 10 лет. Там копила деньги на квартиру. Хорошие процентные ставки. Много офисов по городу. За открытие вклада всегда делали хорошие подарки (напр.сертификаты на 2 т.р в популярные магазины города)

я
на пару месяцев.

и

ПумаLux
За открытие вклада всегда делали хорошие подарки

Только если срок вклада поди-ка не менее года

Кольцо урала. Марафон. через 60 дней можно расторгнуть и получить 10.5% годовых.
или Пенсионный. там начисление процентов каждые 30 дней, но ставка пониже

Хоум кредит банк 10% годовых. Можно пополнять, можно снимать без комиссии.
МБМ банк 8,15% Так же. Можно пополнять, можно снимать без комиссии.

Хоум кредит под 10%, оформляется на 6 месяцев, в любой момент можно снять без потери процентов, капитализация кадждый месяц.

На пару месяцев - это вклад "Марафон" от банка "Кольцо урала". 10-10,5%

ksenia0202
Хоум кредит банк 10% годовых.

Анонимка 28 лет
Хоум кредит под 10%,

чaй c мaйoнeзoм
вклад "Марафон" от банка "Кольцо урала". 10-10,5%

Маня
Кольцо урала

пасибо, изучу

Убрир, вклад Управляемый, 11%. Проценты начисляют помесячно, можно докладывать или снимать без ограничений. Очень удобно

Zвеzдочка
Убрир, вклад Управляемый, 11%. Проценты начисляют помесячно, можно докладывать или снимать без ограничений. Очень удобно

от куда 11%?
на сайте при расчете 100тыс на 60 дней ставка 7.5%

Я только сберу доверяю.
Там есть краткосрочные депозиты.

Smatrex
Я только сберу доверяю.

в сбере вообще копейки.

В Сбербанке России под Ваши условия, Вам наиболее подойдет только Вклад «Сохраняй».

я
на пару месяцев

Индивидуальный срок вклада, возможность досрочного расторжения без потери всех процентов

Маня
в сбере вообще копейки

на срок вклада "пару месяцев" копейки набегут в любом из банков.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 12:25

на днях считала- в кольце урала положив 2 мл через два месяца получаешь прибыль что то около 35 тыс. Так что не совсем копейки.

Анонимка 28 лет

+++

Мариман
Убрир

Мариман
ставка 7.5%

;)

Маня
положив 2 мл через два месяца получаешь прибыль что то около 35 тыс.

Прибыльнее, чем сдавать квартиру!

чaй c мaйoнeзoм
Прибыльнее, чем сдавать квартиру!

ну щас получается выгоднее в банке держать, чем квартиру купить, но это пока..........

СветаМК(мама Кароля)
ну щас получается выгоднее в банке держать, чем квартиру купить, но это пока..........

Единственный минус, что вклады страхуются только до 700 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы