зацените квартиры и помогите выбрать

www.juryst.ru/stroi_ropshinskoe.html хочу здесь приобрести квартиру!вообще нам желательно треху,их тут 3)мы берем по ипотеке,в наличке у нас 3100,если что конечно можно взять кредит,то есть п олюбому его надо брать)
1)как вы считаете в новом доме не опасно брать квартиру?он вроде еще не осел,опасно!
2)какую из трешек посоветуете?между вторым и третьим вариантом небольшая разница,а первая вроде маловата!
и мне надо взять так,чтоб ее сдавать сразу же,так как мы пока жить там не будем.трешку тяжеловато сдать будет??может тогда 2 ку?

первый вариант маловат - отпадает.
зачем Вам два толчка? тем более один из них рядом с кухней впритык. я за ту, что с одним унитазом. можно сдавать по цене двушки, зато когда перестанете сдавать и сами туда заедете, трешка будет, а не двушка.
а вообще я против таких тоннельных планировок

Я бы третий вариант брала. Во-первых, размер комнат во втором варианте хуже, трешка это как правило - гостиная спальня и детская. 3 вариант идеален под такой расклад и кухня почти на метр больше. Во- вторых, второй туалет, считаю огромный плюс, не нужен- переделываем под подсобное помещение или шкаф-купе, во втором варианте ни одной кладовки нет, куда пылесосы-швабры ставить. Вот!

3 вариант 3-ки. Комнаты большие. Два сан узла очень хорошо,свой и гостевой.

Второй вариант однозначно удобнее. Новый дом - это хорошо. Я уже вторую квартиру беру в новостройке и не возьму больше вторичку. Меньше проблем.
В Екатеринбурге трешки до сих пор сдавались плохо. НО в этом году повились объявления - сниму трешку. Можно закрыть одну комнату и сдавать как двушку.
Знакомые сдали-таки трешку за 30.000 в месяц. А соседи за эти же деньги сдали однушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы