цены на съем - какой-то подвох?

привет, помогите пжлст, нужно снять квартиру, смотрю район заречный, как-то подозрительны цены - однухи на вид хорошие очень - 8, 9, 10 тыр с к/у, двухи - до 15 с к/у... это нормально вообще или там какие-то подводные камни? мне показалось очень низкие цены для этих квартир... %) и хочется и колется...

лалалааа
никто не знает?

Скорей всего, что это неправда! плюсуйте к этой стоимости ком. платежи и процент риелтору, а фотки так нереальные, тоже искала квартиру, оказалось потом, что по разным адресам фото одно и тоже... Сами посудите кв. за 8тыс. нереально!

aleksandra96
кв. за 8тыс. нереально!

именно, я ж согласна. только мне двухи интересны, про однушки удивилась просто... правда, пишут иногда - фото соответствуют... врут? ну и зачем, если я приду, посмотрю, и уйду если не правда?
дикость какая-то ставить другие фото %)
хочу мнений, людиии...

чайник

Идти и смотреть, у людей разные ситуации бывают. У нас сосед уезжал в Германию работать сдавал за 5 тыс в заречке 1к + комуналка.

А может и реально. Мы вот сдаем на Ботанике 2-х комн. за 10 тыс + ком. платежи. Просто нам оооочень надо сдать, чтобы не пустовала. С мебелью., телефоном. Ситуации разные бывают.

спасибо, будем звонить смотреть проверять тогда, раз все может быть...

Санечка
Идти и смотреть, у людей разные ситуации бывают.

МамаЛизы
Мы вот сдаем на Ботанике 2-х комн. за 10 тыс + ком. платежи. Просто нам оооочень надо сдать, чтобы не пустовала.

МамаЛизы
Ситуации разные бывают.

Согласна,бывают.Только такие цены в основном через знкомых знакомых передаются :) через инет и агенство вряд ли найдешь так задешево.

в Истоке 3ки за 10-12 тыс с включ. к/у тоже считаю не дорого сдаются :)

лохотрон это. имхо.

Автор, вы позвоните сначала. Вам там скажут, что квартиры эти уже сданы и есть у них квартиры по цене намного выше только. Вообще за последнее время поняла, что проще искать собственников через авито, сландо и тему спрос/предложение на е1. Агенты в основной своей массе обленились вообще, даже за деньги не могут подобрать нормальные варианты

ну и как, позвонили, узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы