Помогите оценить потенциальную квартиру

Всем привет. Просьба форумчан оценить данную квартиру по адресу улица Уральских Рабочих дом 51 в соотношении цена/качество.
[a url=upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10047662-1682.htm]тут[/a]
Заранее спасибо.

не поехала бы :)

не взяла бы, не люблю первые этажи. Вижу одни минусы. И почти за 2.5 млн. НЕТ. Если бы не первый этаж, и в другом районе то тогда бы рассмотрела как вариант.

дорого за первый этаж и "срочно"

квартира визуально по фото неплохая это не зная района дома и двора но

Germiona дорого за первый этаж и "срочно"

да да при таких условиях цена дорогая имхо за 2100 за срочность и проходной этаж в 9-ке и без балкона наверное бы купила при прочих подходящих условияхСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 20:06

мы купили квартиру с аналогичной планировкой, но в доме 1979г и на 2 этаже. Ещё и с мебелью кое-какой и быт.техникой за 2200. Вторчермет.

Первый этаж бы не взяла, конкретно про этот дом ничего не знаю - но место то мне нравится - много магазинов рядо и до метро не так уж далеко

Бриджит Джонс
квартира визуально по фото неплохая

+++, жили рядом на калинина 40 , эта часть Уралмаша сама по себе неплохая, но в этом доме на первом этаже магазин вроде....поэтому не взяла бы,(просто пунктик у меня по поводу магазов)

У нас такая же планировка и квартира в том же районе - очень нравится, удобно, функционально. Тока из отличий (в лучшую сторону): сан.узел раздельный, этаж 4, наличие балкона, к метро ближе и дом 1986 года. Думали расширяться и свою оцениваем где-то 2500 тыс.руб, правда продавать пока передумали. Смотрите, что для Вас и вашей семьи главное. Я бы лучше добавила сотню - полторы, но избежала бы тех, довольно существенных, "минусов" данной квартиры. Посмотрите на Ур. Рабочих 21, там и квадратов больше, и лоджия, и год 1992, и метро, и сан.узел раздельный. Разница вообще 80 тыс.
P.S. Или Вы продавец?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 01:04

подруга купила кв в соседнем доме с таким же метражом и планировкой, только 7й этаж, естественно балкон, 2 месяца назад за 2300. ломайте по цене!

Aкeлa P.S. Или Вы продавец?

нет, я не продавец. я покупатель.

dekabrenok ломайте по цене!

пытаемся торговаться по цене, как нам сообщили нижний предел это 2350 т.р.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:16

дорого

дорого...еще и нет балкона.....

van der Vaart

это ещё и нижний предел? :=-O: Имхо точно дорого.
Я конечно не знаю точно могу ошибаться но выше там 1-ку за 2500 выставляют мне кажется что в пределах этой суммы можно новостройку на Уралмаше нет?

Вот например upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/5706-1200.htm тот же этаж и цена только 2008 год лоджия мебель ну и тд.
А за 2600 там есть средние этажи в 2008 году постройки с лоджиями и мебелью и кухней 9м.
А тут за 2500 86 г? :( странноСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 12:16

АААА, не берите первый этаж, почитайте мою соседнюю тему про канализацию. Дала мужу уговорить себя, а счас локти кусаю!!!

Везучая
АААА, не берите первый этаж, почитайте мою соседнюю тему про канализацию. Дала мужу уговорить себя, а счас локти кусаю!!!

мы на первом и никогда проблем с канализацией не было, первый этаж первому рознь

*изюминка*
мы на первом и никогда проблем с канализацией не было, первый этаж первому рознь

ну расскажите, как это проверить при покупке. Вот мы свою будем продавать, как это определить покупателям? Бабушек у подъезда нет, в УК никто не признается...

а продавец то ю маму читает уже подешевело

huha
продавец то ю маму читает уже подешевело

а про нашу может прочитать покупатель будущий... вот ведь палево-то Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 13:19

Везучая почитайте мою соседнюю тему про канализацию

читали Вашу тему... сочувствуем.

huha а продавец то ю маму читает

эффективный форум. еще пару дней обсуждений и уроним цену

Тут еще важно ведь к чему у Вас привязка? Кому-то вот этот квартал (прямо дома только внутри таких-то улиц), у кого-то к цене, вот прям не рубля выше опредененного уровня (потолок), у кого-то планировка определенная (например снимали жилье, мебель идеально встает в данную планировку) и прочее. А бывает на упн-е вариантов много, а звонить начинаешь, так то одни уже на сделку выходят, другим должны сегодня аванс привести %) и вариантов-то нет, как оказывается :( . Чем вам глянулась эта квартира? Если не секрет, конечно ;)

van der Vaart

мы двушку купили за такую цену на Уралмаше, год постройки 87

Aкeлa Тут еще важно ведь к чему у Вас привязка?

конкретно привязка к этому району из-за метро

Aкeлa Чем вам глянулась эта квартира

я просматривал данную квартиру. реально в ценах не ориентируюсь, поэтому и спросил у всех разбирающихся в таких вопросах. переплачивать не очень хочется.

МЭЛЛОРИ мы двушку купили за такую цену на Уралмаше

недавно?

а вобще, сейчас ищем для покупки однокомнатную квартиру. всем риэлторам у кого есть что продать, пишите, будем рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы