сосед паркуется у окон

Живём на превом этаже
сосед (пока с ним не знакомы)т.к живём недавно постоянно паркуется у наших окон не близко у него но всё же мешает
он мало того что постоянно паркуется да и ещё частенько вечерами устраивает там тусовки с друзьями
я одна с дочкой , и вот как правильно объяснить челу чтоб не парковался возле окон ?
добавлю
свободное место всегда есть где оставить свою машину.

Выйдите да поговорите с ним.Ну если не поймет,то тогда к участковому.

Мама Лариса
сосед (пока с ним не знакомы)

придётся познакомиться ;)

ночью положите ему на капот записку типа : не паркуйте тут машину, пожалуйста. чтоб не улетела прижмите кирпичом

Мама Лариса
Выйдите да поговорите с ним.Ну если не поймет,то тогда к участковому.

так и сделаю,
давно с мужчинами не общалась немного очкую :dontknow:

tablet
придётся познакомиться

да придётся

аноним-ка
ночью положите ему на капот записку типа : не паркуйте тут машину, пожалуйста. чтоб не улетела прижмите кирпичом

дак сразу на меня подумает т.к всех знает,
машину только на новую поменял а я кирпичом не не рискну

Да ничего вы с ним не сделаете, родители тоже жили на 1 этаже, так вот молодежь из ихнего подъезда каждую ночь устраивала ночные гульбища в машине под окном , с громкой музыкой, воплями и автомобильными выхлопами, т.к. машины газовали всю ночь. Менты приедут, молодежь успакоится, уедут - все по новой, от участкового толку ноль. Причем слышимость офигенная, но никто из соседей не жаловался, только моя мама, благо сейчас они переехали.

Mortik
ихнего

%)

FixXxeR пункт ПДД, запрещающий парковаться под окнами

к сожалению такого пункта в ПДД нет.
Во дворах запрещается стоянка на тротуарах, стоянка на газонах, стоянка с работающим двигателем и создание помех движению пешеходов. В остальном получается все разрешено, конкретно в данном случае парковка у окон разрешена, если не нарушен один из вышеперечисленных запретов.

Роза
но всё же мешает

чем?

Встаньте рано утром, вроде на пробежку и в доль машины пробегите не заметно, а в руке гвоздик или ключ от квартиры...

а еще можно дымящую тряпку на капот положить, картинка страшная, но у машины только капот чуток испортиться..... Но это все надо делать осторожно, так как на 3 раз могут сделать слежку... или камеру поставить....

ЛамистА
но у машины только капот чуток испортиться...

ЛамистА
а в руке гвоздик или ключ от квартиры...

На какую пакость только люди не идут - тогда как все скорее всего можно решить просто вежливо попросив

ЛамистА
в доль машины пробегите не заметно, а в руке гвоздик или ключ от квартиры...

[cit]ЛамистА
дымящую тряпку на капот положить[/cit

А просто поговорить для начала, не вариант? %) Автор с человеком даже не знакома, вполне возможно, что он нормальный, адекватный мужчина. У нас двор маленький, все паркуются у окон, потому что больше негде. Вчера соседка с первого этажа попросила парковать машину капотом к окнам, а не выхлопной трубой. Да не вопрос, так и буду делать. В 90% случае6в с людьми можно договорится.

Мы выжливо просили одного "волгаря", он не понял.... А то он поставит машину под окно, проводок с балкона скнинет и греет ее... ну вот как то раз... положенный старый рукав с дымящей ватой под его машину его и испугал.... Пришел к нам... начал орать, вызвали наряд, под предлогом что к нам в квартиру ломиться человек (типо ограбление) .. его быстро закрыли на пару суток... Теперь ставит в другом месте, через дорогу.... Всем хорошо стало!!!

напишите записку с просьбой не ставить машину под окнами из за выхлопных газов, если не поможет, то тут уже ваша фантазия+ваша испорченность :)
обычно люди понимают. у нас был тупой сосед, так соседи говорят что ему корректировали кирпичами машину :) сама не видела :)

аноним-ка

Написать красиво и вежливо и положить под дворник. Иногда помогает.

мождно памперс обкаканный из окошка выкинуть на машину.
кста, вот чайка, когда гадит на машину, её гуано разъедает покраску. Чаек прислать из Магадана?

Насыпьте пшена или яйцо на крышу Были тут подобные топы, много подобных советов давали ;)

ЛамистА
а еще можно дымящую тряпку на капот положить, картинка страшная, но у машины только капот чуток испортиться.....

Криптан
памперс обкаканный из окошка выкинуть на машину.

BellaDonna
Насыпьте пшена или яйцо на крышу

Вот дядька всю жизнь так парковался, никому не мешал, а тут приехала такая краля...
Автор, подойдите к человеку и поговорите спокойно. Скорее всего, он действительно адекватный дядь, обсудите положение, что-нибудь решите.

Карла_Кларовна
Автор, подойдите к человеку и поговорите спокойно.

Людям это видимо вообще в голову не приходит

BellaDonna
Насыпьте пшена или яйцо на крышу

я седня только несколько раз видела ваши посты, что вы хорошего дворянского рода - голубая кровь в вас говорит сейчас и воспитание видимо? А мы то колхоз все больше словами пытаемся договариваться

Да мы все адекватные люди, но когда человеку подходишь, просишь, но он делает тоже самое.... то тут то как быть? вот и описали разные варианты... тем более автор с дочкой одна, как я понял....

ЛамистА
Да мы все адекватные люди, но когда человеку подходишь, просишь, но он делает тоже самое.

автор соседа даже не знает

ЛамистА
когда человеку подходишь, просишь,

Так автор еще ни к кому не подходила, ничего не объясняла. Вас мы поняли, у Вас ситуация другая была.
Я с Капучино на все 100 согласна. Сначала надо поговорить с человеком.

Так пусть познакомиться.... глядишь потом ине будет против парковки... так как сама на ней ездить будет....))))

Капучино
я седня только несколько раз видела ваши посты, что вы хорошего дворянского рода - голубая кровь в вас говорит сейчас и воспитание видимо

Ну видимо да, с юмором проблемы тут, читать не умеем полностью сообщения и нить разговора не отслеживаем. Ну звиняйте, для непонятливых. Читайте сообщение про чаек выше, мои из той же оперы, с припиской, что советы бывалых из подобных топов. Я разговаривать умеюСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы