Программа молодая семья земельный участок!

Всем привет ! Кто-то подовал документы на земельный участок по программе молодая семья в 2009г.? Если да какая у кого есть информация!

Вас что конкретно-то интересует? тема уже не одна есть поэтому поводу
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Встали на очередь в письме (присланом администрацией) номер 4000 тыс .с копейками может кто то ходил и узнавал какя ситуация там,сколько дали уже земель?

www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/4/9/194/
вот на этой странице в правой колонке можно скачать списки очередности
Мы подавали заявление в мае 2009, постановление о включении нас в очередь было принято 01.11.2009, номер в очереди 2905, сейчас согласно этих списков номер стал 2835, то есть за 1,5 года продвинулись на 70 человек

Спасибо!

MaЗайка
Мы подавали заявление в мае 2009, постановление о включении нас в очередь было принято 01.11.2009, номер в очереди 2905, сейчас согласно этих списков номер стал 2835, то есть за 1,5 года продвинулись на 70 человек

Может все же в мае 2010??

Мы подавали в апреле 2010, а номер очереди 1685, за 1.5 года продвинулиь на 50 чел... Не верю я в это счастье..... А вот интересно- кто нить положение читал полностью - если выйти из возраста молодой семьи, то все - поезд ушел?

huha
Может все же в мае 2010??

наверно, да, 2010.

huha
А вот интересно- кто нить положение читал полностью - если выйти из возраста молодой семьи, то все - поезд ушел?

насколько я слышала - в прошлом году как раз приняли поправку по этому поводу, что главное на момент подачи заявления льгота эта чтоб была, а то властям очень удобно будет, можно вообще не париться и ничего не выделять очередь сама будет рассасываться

да в 2010г.

У меня номер очереди в первой сотне (с 2009 продвинулась на 42 чел-ка) и я не жду, а вы и подавно не дождетесь Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:22

Пока 4000 льготников не получат, общая очередь будет бамбук курить. Так прям и говорят в адм-ции

Да особо и надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы