Дадут ли ипотеку?

У мужа зп 70 000. Двое детей, я в дикрете. Дадут ли ипотеку 2 млн? Своих хотим вложить 3 млн

Ольга Двое детей, я в дикрете

Имея 2 детей можно было бы и научиться писать слово декретСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 14:07

яя
Имея 2 детей можно было бы и научиться писать слово декрет

Нет ! Неверно. Она просто забыла как это делается

яя
Имея 2 детей

не вижу связи %)

вроде как должны дать.
2 млн. при платеже 25 т.р в месяц на 15 лет получается :)

Ольга
не вижу связи

а связь прямая! или в школе не учились?

Ольга
не вижу связи

да, я такая...
а связь прямая!

+++
дети- иждивенцы, дохода может не хватить.

мне кажется 70 000 при трех иждивенцах это ооочень мало для 2млн. думаю, не дадут.

Ольга

а что мешает сходить в банк и всё узнать? вот поражаюсь, когда такие вещи у форума спрашивают.

Мы в сбер подавали под оф. доход 60 000, нам одобрили почти 4 млн. Под 9,6% на 15 лет. Столько, конечно, нам не надо, планируем брать 1800 т. р. 1 иждивенец.

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 16:14

Дадут. 100% если других кредитов нет и кредитная история в норме.

pufanya
Под 9,6%

это за какие заслуги :=-O: , у вас первоначальный большой взнос?
у меня процент очень высокий, первоначалка 10%
а по теме думаю одобрят автору. ;) , не бойтесь идти и просить, я просила меньше, дали по максимуму, из расчета 40 т.р.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:52

Аришкина мама
это за какие заслуги ::=-O:: , у вас первоначальный большой взнос?

Мы просто во все критерии снижения ставки попали:) 1. Академический строится на деньги Сбера 2. Зарплатный проект 3. ПВ больше 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы