Сдать однокомнатную за сколько?

Подскажите за сколько можно максимально сдать однокомнатную квартиру с мебелью и бытовой техникой в районе Автовокзала-Цирка.Кто сталкивался или реальные примеры!

15

На е1 посмотрите цены на квартиры в этом районе, там и с фотографиями бывают, сравните состояние своей, отсюда и пляшите.

Scrollka
15

+к/у

на е1 сплошные агентства!!!!цена указана мизерная,фотки шикарные.Позвонила сказали,что та квартира сдана,есть однокомнатная за 20т.

zara1976
Позвонила сказали,что та квартира сдана,есть однокомнатная за 20т

Че то я не поняла так вы сдать хотите или снять? %)

Сдать хочу,цены узнать пытаюсь!

район не дешевый по сдаче,поэтому больше 15 т.р. точно сможете еще и коммуналку сверху

Все зависит еще и от дома, метража и состояния. Я сдаю 1кв на Щорса-Чайковского за 25 тыр + к/у отдельно. Но у меня квартира 54 кв.м с отличным ремонтом, техникой и мебелью. Жила в этой квартире сама, все сделано под себя. Раньше не сдавалась квартира. Люди, у которых есть деньги, не хотят жить в с"емных сараях и готовы платить за удобства.

Оно ним
за 25 тыр + к/у отдельно.

Оно ним
Люди, у которых есть деньги, не хотят жить в с"емных сараях и готовы платить за удобства

вот я не понимаю таких людей. если есть деньги, то почему нет СВОЕЙ квартиры, хотябы в ипотеку?

Зимняя_Вишня
вот я не понимаю таких людей. если есть деньги, то почему нет СВОЕЙ квартиры, хотябы в ипотеку?

Например чтоб мобильности не терять. Собрал чемодан и уехал. В Москву например

Зимняя_Вишня

я тоже не понимаю

Аssiya
Например чтоб мобильности не терять. Собрал чемодан и уехал. В Москву например

А что закрыть квартиру и уехать в Москву никак нельзя?
Я как квартиросъемщик с 6-летним стажем могу сказать, что ни за 15, ни 20 тыс, да еще и плюсом коммуналка, не стала бы снимать однушку, максимум 12 тыс.
Для меня самый важный критерий выбора квартиры - это цена, чем ниже тем лучше, т.к. мы с мужем копим на свою.

Семья, которой я сдаю квартиру, приехала из Челябинской области. Муж перевел свой бизнес сюда. При сдаче я задала им вопрос о сроке проживания, сознавая то, что платить такие деньги придется. Они мне ответили, что пока свое покупать не собираются и минимум год проживут, подумают - стоит ли им здесь задерживаться.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:32

zara1976

А вообще автор, выставляйте за ту цену, которую хотите за нее получить, не будет спроса, понизите цену.

Ну вот я тоже уже так и думаю!Спасибо!

Зимняя_Вишня

ну так понятие есть деньги у всех разное.Если чел получает 25 т.р. и платит 12-14 тыс. за однушку-это одно,за ипотеку фиг столько получится,если брать за всю стоимость квартиры,там вся его зп и уйдет...жить то как???если бы ипотеку на 100 лет давали-хрен бы кто снимал жилье

Зимняя_Вишня

снимаем с мужем за 20 тыщ. двушку, о своей квартире мечтаем, но проблема в том что для ипотеки нужны справки о доходах, а у него официальная зарплата 10 тыщ, хотя на деле доход около 70 тыщ, но это никак не доказать,т.к. это всё халтурки

viv777
район не дешевый по сдаче,поэтому больше 15 т.р. точно сможете еще и коммуналку сверху
На е1 такой огромный разброс по ценам ! Тот же Академический от 10 до 20 тыс. рублей. Десять тысяч это обман, конечно, но этих объявлений так много, что начинаешь думать, может на самом деле там квартиру за десятку можно снять??

НастёнкаСластёнка
70 тыщ, но это никак не доказать,т.к. это всё халтурки

купите справки через риэлтора, сопровождение ипотки и справки=30 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы