Дом по Индустрии 53 - теплый?

Дом по Индустрии 53 - теплый?
Как вам вообще в нем живется?
К какой поликлинике-участку приписан?

еще интересуют дома Избирателй 60, Индустрии 38

годдра кона
теплый

да

годдра кона
в нем живется

хорошо

годдра кона
участку приписан

пр-т орджоникидзе 25-ближе к магазину "дом"
участок 3

спасибо

а как там со слышимостью? Соседей сильно слышно?

мы там 3 года жили, если окна комнат во двор, на теневую сторону, очень холодно зимой и весной/осенью, пока отопления нет. На солнечную сторону теплее. Но там мыши и крысы!!!!!!!! Крысы у подъездов шныряют, из-под крыльца, в мусоропроводе живут. А мыши прогрызают пол и прямо в квартиру. Это ужас просто. Один раз ночью мышь прогрызла пластиковую решетку вентиляции в туалете. Свет включаю утром, а она сидит на полу и смотрит на меня. Чуть не умерла прямо там!

[cit]cmotritell
[/ci
а если окна туда и туда выходят? по теме , первый раз слышу про мышей и крыс, там подруга долго жила, ни чего про них не говорила и у подьезда я их не разу не видела, хотя всегда замечаю эту живность

прррр
а если окна туда и туда выходят?

у нас в квартире была 1 комната с окнами на солнечную сторону (к садику), две другие и кухня во двор, в тень. Так что сравнить я могу: 1 относительно теплая комната, в остальных (особенно зал и коридор) холодно.

Мыши и крысы реально есть. Присмотритесь: у подъездов, под балконами первого этажа, у мусоропровода. Брррр, ненавижу эту живность.

С точки зрения инфраструктуры дом очень удобный. Транспорт близко самый разный, 10 минут до метро. Магазинов разнопрофильных полно.

На слышимость мы тоже не жаловались. Но дом холодный. и с животными.

Балкон, кстати, застеклен был. Теплее от этого не стало.

cmotritell

а на каком этаже вы жили? и крысы тоже в квартиру гостить приходили? видела крыс только на ломоносова-восстания там да бегают под подьездными плитами , а тут как то не замечала. блин вот и не люблю эти 9 этажки %) а кто на 1 живет наверно вообще атас

cmotritell
особенно зал и коридор) холодно

а окна пластиковые или родные были?

Кто про крыс пишет - речь про какие этажи?

И как там с молодежными компаниями во дворе, не шумят?

и про тараканов еще спрошу...

Жили на втором. Крысы только на улице и в мусоропроводе, в квартиру не приходили, слава богу.

cmotritell
в квартиру не приходили, слава богу.

cmotritell
очью мышь прогрызла пластиковую решетку вентиляции в туалете. Свет включаю утром, а она сидит на полу и смотрит на меня.

%) нестыковочка

годдра кона
годдра кона

окна не пластиковые, но хорошие, щелей не было + утепляли всегда на зиму. Сквозняков не было. Там проблема в тонких стенах, сам дом плохо держит тепло. К примеру, если на кухне много печь в духовке, помещение быстро прогревается. жарко. Но также быстро и остывает. Утром вообще очень холодно.

Алька™
нестыковочка

внимательнее читайте :rtfm: внутри, в квартире - мыши, на улице и у мусоропровода - крысы. Это разные животные. Мыши меньше, крысы крупнее и агрессивнее.

тараканов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы