ЖК Калиновский

по ценовой категории кусается,по местоположению не очень.
зато новострой :)
поэтому и заинтересовал.Мне вот больше всего интересно 8 и 9 дома написано сдача в конце 2012 года.а как это вообще происходит?Т.е. уже можно будет въехать и жить?или это только комиссия какая-то принимает дом?а въезжать только после одобрения комиссии?
а еще там 16 по моему дом строится тоже сдача в конце 2012 но там только нулевой цикл еще.-успеют ли??а то там квартиры чуть дешевле чем в 8 и 9 ну и площадь соответственно тоже :)

ой,модераторы,перенесите тмку,пожжалуйста, в "жилищный вопрос".

мы живём в самых первых домах,цены не вижу чтоб кусались %)
переезд конечно после сдачи и приёма комиссии,нам задержали сдачу на 3 месяца

и как там живется?стройка не мешает?слышимость? соседей слышно??Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 10:52

Заселение обычно месяца через 3 после обозначенного срока. Цену, действительно, в декабре существенно повысили, и данный ЖК стал менее интересен для покупки, чем прежде.

У моей сестры там 1к квартира. Те,кто арендует ее, не раз говорили,что слышимость такая,будто в соседних комнатах находитесь. Цены кусаются - вы чего? Квартира идет с чистовой отделкой, ну да,обои дешманские и линолеум на полу, ванна чем-то покрашена или побелена голубым, но можно заезжать!!!! в отличии от тех квартир, где отделка под чистовую и нет ни раковины, ни унитаза, ни ванной! Цены у Ново-строя нормальные,не завышены. У них еще квартиры с шоу-рума были выставлены на аукцион, по хорошим ценам полностью мебелированные квартиры, посмотрите на сайте, осталось что-то или нет.
Судя по квартире моей сестры....ну да,есть минусы. Но плюсов больше ;)

у меня квартира в самом первом доме комплекса, по договору была срок сдачи 1 квартал 2008, ключи получили 31 марта, условия соблюдены были))
отделка простая, но в нашем том положении нам было нормально, заехали сразу, на ремонт денег не было.
Слышимость... ну не скажу что бы было

Pylinka
что слышимость такая,будто в соседних комнатах находитесь

все приглушенно, музыку только басы слышно, даже не разобрать что играет))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 13:46

Катёночка
и как там живется?стройка не мешает?слышимость? соседей слышно??

стройка очень мешает, краны работают день и ночь, скрипели жутко. Пыль и грязь оттуда просто до истерики доводила, у сына начались проблемы с носом, отекали пазухи из-за этой грязи постоянной, на лоджии очень видно это, серый цементный налет такой везде :(
по слышимости многие жалуются, но мы жили на последнем 18-ом, нам очень нравилось, тишина была.
Вобщем мы оттуда сбежали
Кстати не забывайте о чудесном запахе от очистных %) зимой постоянные дурно пахнущие туманы, машины вечно в инее. Мыть авто ваще бесполезно, за ночь покрывается слоем грязи от стройки :(
Качество домов вполне устраивало, особенно если менять всю отделку квартиры :) Ну и вечная проблема с парковками :(

блин.расстроилась((((((((((

мы ждем квартиру в 8 доме. Вы по слышимости не забывайте, что там есть панель, есть монолит, разные характеристики. В конце 2012 сдается 4 дома (№8,9, 16, 18), заселение 1 квартал 2013 по договору, есть шансы, что сдадут раньше. Следующий по сроку 12 дом, он в 3 квартале 2013 будет сдаваться.
Посмотрите сайт соседко.ру, там общаются настоящие и будущие жители Калиновского, определитесь для себя.

Мне очень нравится, заехали в марте прошлого года, заселение было указано 1 квартал, но в феврале уже люди заезжали. Про слышимость я бы не сказала что прям как в соседней комнате кто то разговаривает, ничего конкретного не слышно. Только если детки плачут или музыка играет, да и то приглушенно. Дом очень теплый, всю зиму жили с выключенными батареями, ну может максисум на 2й режим включали. От очистных да запах есть, но не постоянный и к тому же у нас уже не так пахнет а 16,18 и 12 дома думаю там совсем этот запах не почуствуют. Нам лично стройка особо не мешает. ИСоседи все молодые с детками.

Катёночка
зато новострой :)

никаких преимуществ в этом не вижу, претензий по качеству строительства к ним очень много
последние этажи вобще - ахтунг, весенней таятельный период - все течёт!!!, через тех.этаж вниз в квартиры
так что автор не берите
цены реально кусаются, местоположение неочень - метро далековато, заправка под носом, улица шефская тут же с фурами

Мечтательница)
весенней таятельный период - все течёт!!!, через тех.этаж вниз в квартиры
так что автор не берите

у нас 15 этаж в 16-ти этажном доме, 4 весны пережили, не текло ни разу, я понимаю что раз на раз не приходится)))
у нас окна на другую сторону от стройки, поэтому не мешают наверное.
Квартира очень теплая, батареи просто выключаем, только в самые лютые морозы на 2-ку выворачиваем
До метро 15 минут нормальным шагом, до трамвая 10, ну и маршрутки троллейбусы, мне кажется транспорта хватает.
магазинов правда маловатоСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:33

По материалам, монолит то как раз хуже, слышимость больше.
По теплу - да телые дома, но верхние этажи, у нас в доме была разводка отопление сверху вниз, в итоге у нас +28 и умирали от жары, а на 1-ом этаже +14 :(
Пртечки это дааа. У нас 3 раза было конкретное затопление, год ругалась и бодалась с УК и Нова-строем. Сначала протекали лоджии с обеих сторон, текло так, что просто рекой :( и 2 раза протечки из-за сан.техников были, которые что-то делали на тех.этаже. Чтобы добиться гарантийного ремонта нервов надо истратить много. Ук это вообще отдельная печальная история, даже справки, что нет долгов по кварт.плате они выдают за деньги %)
Всю грязь мы как раз хапнули от домов в центре которые и 25-ти этажки монолитные. Когда все достроится там конечно замечательно будет.

в заречном новые дома новостроевские текут

да-да, у моей сестры квартира на 5ом этаже,она говорила,что те, кто ниже живут,зимой замерзали,ужасно было холодно. А кто выше - наоборот, жара. Вот сама живу в кирпичной новостройке, фигня все это:кирпич, панель. Жила на Уралмаше на Уральских рабочих,14 (кто знает,тот знает,что это за дома - не путать с НЕчетной стороной,дома разные!), квартира на 1ом этаже, дома была жарища, слышимости никакой, будто одни жили, ни запахов, до сих пор вспоминаю со слезами, так любила это место! Сейчас новый кирпичный дом, даже сравнивать неуместно.

Подруга живет в одном из первых домов. Да, дом новый - это хорошо. Но минусов тоже много (их перечислили ранее). На счет запаха, они уже привыкли и не чувствуют, а я когда приезжаю, ужас, как воняет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы