А про раздачу земли под индивидуальное строительство что-нибудь слышно?

Может кто что знает? А то вдруг уже всем-всем дали, а мы одни тут в танке сидим и ничего не видим и не слышим.

Ходила в администрацию района,сказали в администрацию города идти :)

сказали в Администрации города,что льготников 4000. Сначала они получат, потом остальные. По 100 участков в год. 40 лет будут выдавать льготникамю и их число растет. Так что это утопия

А что за раздача земли? :=-O:

limama
мы одни тут в танке сидим и ничего не видим и не слышим.

Федеральная программа поддержки (видимо типа) молодых семей до 35 лет.Их две:по жилплощади(у нас квадратов достаточно-не получается ) и выдача участков (можно попробовать хотя бы в очередь встать) :)

Shamu
Федеральная программа поддержки (видимо типа) молодых семей до 35 лет

а еще многодетных,инвалидов,одиноких родителей и т.д. и т.п.

Mamadvoen

Ну я так кратенько,можно все на сайте администрации почитать :)

А расскажите пожалуйста подробнее про программу поддержки молодых семей выделением земли (по жилью по квадратам не проходим): каким требованиям нужно удовлетворять? У меня пока 2е детей, я разведена.
Или киньте ссылкой, где почитать можно:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 23:39

Кстати,может кто еще какие-н программы знает,которыми можно воспользоваться,а то я только 2 знаю ;) . Была бы признательна за подсказки :)

Есть очередь на землю в администрации Е., а есть в области - в МУГИСО аналогичная, но ставят с января 2012, там пока шансов больше, т.к. она еще относительно короткая.

А подскажите пожалуйста, а если прописана в области и хочешь встать на очередь на участок под ИЖС? Нужно обратиться в МУГИСО?
И еще: если одна воспитываешь детей, но в свид. о рождении папа есть, то можно встать в очередь? Я что-то не нашла в постановлении такой категории...

Рита
а если прописана в области и хочешь встать на очередь на участок под ИЖС? Нужно обратиться в МУГИСО?

можно обратиться в МУГИСО и в свою гор.администрацию. Но вы должны относиться к к.-л. категории граждан, которые имеют право на участок

Рита
если одна воспитываешь детей, но в свид. о рождении папа есть, то можно встать в очередь? Я что-то не нашла в постановлении такой категории...

а вы как какая категория граждан встать в очередь хотите? Под категорию одинокого родителя не подпадаете, а вот под молодую семью скорее всего - да, узнайте, я точно не знаю.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:01

Как молодая семья наверное... мне еще нет 35 лет.

ditetko
а есть в области - в МУГИСО аналогичная, но ставят с января 2012

МУГИСО- это что и где?
у нас в Ё-бурге прописка, но своего жилья нет совсем, можно на землю в области встать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы