договор дарения на детей

Помогите составить договор дарения на детей доли в квартире, так как закрыли ипотеку материнским капиталом. Весь инет перерыла, ничего путнего не нашла. и еще, какие документы надо в рег. палату нести?

то же интересуюсь

В простой письменной форме можно, долю любого размера. ПРо доки можно узнать в рег палате - там есть справочное окно. Мы делали нотариальное дарение, т.к. нужно было срочно все сделать (в теч.недели), а простая форма месяц оформляется.
Нотариальный договор стоит 0,3% (не помню точно, п-омоему, на каждого ребенка) от инвентарной стоимости квартиры, стоимость определяется справкой из БТИ (от реальной стоимости отличается в разы, наша квартира стоила 5 млн, а по инвентарной 383 тысячи).
Оттуда же из БТИ надо еще справку для нотариусов (не помню, как наз-ся, но там знают), ну и обычную форму БТИ.
Еще надо справку из ФРС об отсутствии обременения на квартире (она и на сделку понадобится).Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:09

Дайте людям договор дарения в простой письменной форме в формате word, а не отягащайте их мозг срочными нотариальными сделками.

У меня такого нет, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:44

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=45220Почитаете вот сдесь! Образец договора есть! Может подойдет Вам! :)

Zebrana
Дайте людям договор дарения в простой письменной форме в формате word

если это мне - не говорите, что мне делать и я.... (далее по тексту) ;)
а что касасется простой письменной формы

Zebrana
У меня такого нет, к сожалению

Вот образец договора.

khitraya
Вот образец договора.

:) с ошибкой. ( и баюсь не одной)

Насчет ошибок не знаю, я не юрист. Этот договор мне составили в юр. Конторе в регпалате за 1000 руб. %), но регистрацию этот договор прошел.

khitraya
но регистрацию этот договор прошел.

а суть вашего договора особо и не интересует палату :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы