Агетнства недвижимости которыми вы остались не довольны

Предлагаю сообщать негативный опыт работы с агентствами недвижимости, дабы спасти ближних от обмана.

Я лично хотела предостеречь от работы с агентством недвижимости Бобровское, там работают Эльдар и Алсу. Агенство недвижимости Бобровское - это кидалово! Гарантий чистоты сделки никаких не дают, а потом проблем куча и напрасно потраченные деньги. Мы купили у них участок под строительство в п.Бобровский 10 соток, потом оказалось, что две из десяти соток захвачены соседями и с ними надо судится. Кроме того, электричество, которое сказали оплачено на самом деле не оплачено и нужно покупать свой транформатор, а это еще 100 000 руб. А главное сейчас нас тоскают в полицию, поскольку участок, как нам сказали в полиции оформлен незаконно, а сотрудники агентства подозреваются в даче взяток должностным лицам. И вполне возможно данного участка мы лишимся, возвращать деньги конечно данное агентство отказывается.

так вам не с соседями, а с агентством судиться надоСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:40

Ledieva
Гарантий чистоты сделки никаких не дают

нигде их не дают

АН "Регион-Маркет".... ох и мууутная конторка

Как показывает практика, лучше операциями с недвижимостью заниматься самим с участием юридического сопровождения. Ну а если нет времени этим заниматься, ну тогда обращайтесь к агентам, только они вам тоже не дадут никакой гарантии по сделкам с недвижимостью, а вот платить придется с полна за их услуги...

Ledieva
негативный опыт

"Деловой партнёр" "Жильё твоё"

Катенция
АН "Регион-Маркет".... ох и мууутная конторка

да? мы 8 лет назад через них размен делали. вроде наман.

по теме: лучше

Novice N
операциями с недвижимостью заниматься самим с участием юридического сопровождения

либо совсем самим. Не вижу смысла в услугах риелторов. Но это лично мое мнение и опыт. Исключение составляют случаи, когда обращаешься за помощью к очень хорошим знакомым.

аноним
"Деловой партнёр"

совершенно согласна, кинули нас с 3 дневным ребенком на руках %)
Заявили собственнику, что нам отказали в ипотеке. Нам-что собственник передумал нам продавать %) Через соседней мы нашли собственника - и прояснили ситуацию.Далее работали без них

также подвели "Квартиры Урала"
Заключили договор на продажу с ними. В итоге за 2 мес - ни одного просмотра, как утверждают ни одного звонка,ни одного объявления нигде кроме упн.. разорвала договор с ними-выставила сама объявления - звонят, смотрят

Хочу сообщить об АН "Советское" (ИП Сахарова), недавно столкнулись (темка моя в апреле про все злоключения)-вымогатели еще те-работают муж с женой, используют как я поняла все варианты выжать денег- конретно- они были со стороны продавцов-мы у них покупали, после заключения авансового (предварительного) договора начали резко повышать цену (якобы по указанию владельцев).Владельцев мы нашли, уточнили, что никаких повышений быть не должно....но они тогда заявили что это за услуги с их стороны нам- 3 показа квартиры и предоставления доков для банка по ипотеке (копий паспортов владельцев)...Вобщем отвоевали некоторую сумму, но не всю, за одно владельцы выяснили что с прдыдущих покупателей др.квартир...эти ухари содрали очень не малые деньги-также от их имени. Вообщем никому не советую"!

А еще предложение-может просто составить черный список в начале темы и пусть висит, чтобы долго не искать

"Новосел". Пытались продать через них квартиру - это просто ужас!! Не работают они

агентства ни при чем, фамилии агентов пож-ста ;)

Mistery

мамадети
Mistery
"Новосел". Пытались продать через них квартиру - это просто ужас!! Не работают они

может, с квартирой че-то не то или цена завышена
у любого агентства стандартная реклама - УПН, "недвижимость", объявления расклеить

Тоже напишу - Агентство недвижимости "Успех" (Светлана риэлтор - скандальная жаждущая денег женщина)

Mistery

Аналогично. Причем моя квартира выставлялась одновременно ими и мной, как частным лицом. Ну почему по моему объявлению за месяц было 15 просмотров, а по их - 3?

Танюшкина радость
Ну почему по моему объявлению за месяц было 15 просмотров, а по их - 3?

купили по какому?

Мечтательница)
купили по какому?

Мы потом передумали эту квартиру продавать.

Не связывайтесь с центром недвижимости "Уральская крепость", хамят, документы не проверяют, из-за них была приостановка регистрации у моих продавцов

Mistery
"Новосел"

Танюшкина радость
Аналогично.

Хм... Странно...
2 недели от начала просмотров и до сдачи документов в регпалату прошло, все оперативно и я при жилье без сношения мозгов. Новосел на Бардина :)

Может и правда

adzv
агентства ни при чем, фамилии агентов пож-ста

:)

диал ..вот это г..., деньги вымогают только так, а работать не хотят, ужас просто .....расторгли с ними договор

Mistery

правла не продать-купить пытались квартиры, которые выставлены у них - такое ощущение, что люди там вобще не хотят квартиры показывать, одну мы так и не смогли посмотреть, когда искали себе вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы