ипотечную квартиру не сдавать

как банк проверяет кто живет, подписали кредитный договор, написано не сдавать, собираемся прописать одного а жить в 5м, все члены семьи,вдруг скажут что др не могут тут жить, и вдруг что случиться что деньги закончатся и сдавать придется как проверяют

никак банк не будет это проверять.

никто никак не проверяет, успокойтесь

6 лет живем. Никто ни разу не проверил. Оно им надо?

а в договоре зачем писать %) напугать

Katу
никто никак не проверяет, успокойтесь

пока просрочки не допускаете - банку вообще фиолетово на то, кто там прописан, кто проживает, сделана ли перепланировка и т.д.

собирались снести кладовку что бы сделать раздельными комнаты

я вовремя все плачу и за 6 лет банк ни разу не удосужился проверить че у мну в хате делается. хотя в договоре тааакое понаписано

Zest
пока просрочки не допускаете - банку вообще фиолетово на то, кто там прописан, кто проживает, сделана ли перепланировка и т.д.

мама
собирались снести кладовку что бы сделать раздельными комнаты

ну и делайте. банку, пока платите, все равно. банку самое главное, чтоб платили исправно, а остальное побоку.

Куча народу берёт квартиры в ипотеку, сдаёт их и этими деньгами гасит ипотеку. Никого ещё не выселили, насколько я знаю)

Я ни разу не слышала, чтобы проверяли.

мама
и вдруг что случиться что деньги закончатся

вас там пятеро!!!! и что все не работоспособные?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 20:31

Я сдаю мне пофиг

Маорица
Я сдаю мне пофиг

А во всех договорах такое прописано, что сдавать нельзя или как?

У меня было написано, что необходимо получить согласование банка (согласовывается договор аренды), соответственно, необходимо отчитаться по налогам потом. Но я все-таки неофициально сдала, щас уж продаем, никто не интересовался.

Scorpion`s Queen
А во всех договорах такое прописано, что сдавать нельзя или как?

Вроде да, но я читала только свой :)

Маорица
Вроде да, но я читала только свой

А смысл какой в таком запрете, кто-нить знает?
Зачем банки запрещают сдавать ипотечные квартиры? Им жэж вроде как стены только важны, ну моё ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы