А вы бы что выбрали

Джезва
А остальные куда делись?
Лет 50-ть простояи и вдруг исчезли?

именно в обозначенном квадрате? какие например
ну кроме домов по ленина-мамина-сибиряка, и у дома кино

Анонимка Анонимная
Центр рассматриваем район Ленина -малышева от 8-марта до луначарского там с парками туговато

Дендрарий на 8-марта (совсем близко к Малышева)
парк Энгельса близко к Малышева-Луначарского. Набережная опять таки ;)

по теме - если квартира приобретается надолго, то очень бы внимательно смотрела какие школы рядом. Тут центр выигрывает

Джезва
Малышева 84

ацтой страшенный.

У нас в начале весны стоял вопрос о новой на уктусе с 2мя балконами, или хрущевка в центре. Мы выбрали центр.

MoneyPenny
именно в обозначенном квадрате?

кстати да, квадрат сильно маленкий. а за Луначарского, ближе к Бажова - уже не смотрите? там не только офисники и со школами явно лучше.

в общем выбрала бы центр, но не в обозначенном вами квадрате.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 15:57

Джезва
Карту откройте ;)

спасибо, не нужно...прекрасно тот район знаю...и вот именно в обозначенном квадрате хорошее жилье не найти...относительно новые и с хорошими планировками...
ну разве что панорама....но вряд ли автор ее рассматривает

Аиша

Не пожалели?

мамина 106-108

Анонимка Анонимная
новостройка и закрытая территория

это где закрытая территория? На Рощинской? В р-не Екатерининского-ни одной не знаю.

Бумс
на уктусе ни одного парка, все парки - в центре. и людей в центре меньше и машин.

соглашусь. И про свежий воздух- откуда??? Опять же - если ток на Рощинской, да и то ...сомневаюсь

Да квадрат поиска маловат, но мужу приспичело что бы потолки были не менее 3 метров и дом старый и именно в этом районе. уж как я его не убеждала. говорила , что с ребенком тоскаться тяжело по лесенкам и т.д и т.п свекровь ему пытается объяснить- не выходит пока. вот единственное на что согласился - это на уктус. дома ему кирпичные нравятся.

Tanitca

да рощинская , ну хоть вид из окон приятный :)

Джезва
То Энгельса уже...

не спорьте с очевидным - эти дома намного лучше всегда были, а находятся рядом с м84 совсем

Анонимка Анонимная
рощинская

ацтой. и дорого там.

Анонимка Анонимная
да рощинская , ну хоть вид из окон приятный

я 8 лет прожила на дарвина, это сразу за мостом, дом угловой-9 этажка у/п, сейчас уже 6й год живу в однушке в хрущевке в центре, ни на секунду не пожалела, да ну ее в лес эту у//п, лоджии, лифты, когда у меня стояла цель вечером вернуться домой до 21 часу летом и до 19 зимой, иначе потом уже страшно, домой через мост идти, когда видишь своими глазами, как пытаются девченок в машины запихать. Либо сейчас в центре хожу во сколько хочу,и где хочу.

Анонимка Анонимная
Не пожалели?

нет, ни капли. Сейчас купили двушку, опять таки в цетре, делаем в ней капитальный ремонт, вплоть до проводки. Но зато я знаю, что у меня все в шаговой доступности.
А на этой рощинской, как 10лет назад ходило 3и маршрута, так и сейчас,а уже разрослось такое количество домов, а там до сих пор 42,38 да 56.
Вы там оглядитесь по окрестностям, там только один более менее приличный продуктовый магазин, да и то приличный он только с виду....в остальном придется в монетку ездить, или еще куда дальше.

Аиша

хорошо сказано

Аиша
на дарвина

это конечно та еще опа

ИМХО смотря что вам больше нравится и что ждете от жилья... жили 10 лет у дома кино, по началу - когда девушка была незамужняя, вся в работе - центр очень нравился... прямо в восторге была... клубы, магазины, тусня ... а теперь постарше стали - то что раньше было плюсами, стало напрягать... дышать нечем, пробки по Малышева страшенные, летом окна не открыть - жирная сажа и шум, в праздники - ужас ужасный, все быдло вылезает с бутылями в парк, с детьми не особо есть где гулять..
стали рассматривать новостройку не в центре.. на Уктус не решились, купили в Академе - пока очень довольны

Джезва
Парк Энгельса, дендрарий, парк Морозова - мало?

я не знаю как сейчас Морозова и дендрарий, но Энгельса - это капец какой засранный, гулять там невозможно, все скамейки и качели сломаны, песочниц нет... только зимой горка

Katrin L.™
Мне очень нравится жить в центре, несмотря на все минусы.

но вот я и говорю, это очень индивидуально))))

и
в праздники все перекрыто - не выехать, тока выйти, народу - тучи, дворы - общественные туалеты в праздники..

в прошедшие праздники очень это почувствовали очередной раз

аноним
это конечно та еще опа

ну так то это на много ближе чем Рощинская.

Джезва
Стандартно на праздники уезжаем за город. Поэтому быдло в парках волнует мало.

да, тоже старались в городе не бывать в эти дни... в этом году так получилось)))))... просто не понятна позиция и желания автора... люди ж разные и ситуации разные.. меня 5 лет назад центр устраивал более чем, и минусов особо не замечала... а теперь ситуация изменилась, теперь тянет подальше, в леса))))

Джезва
Где вы гуляете с детьми?

там дворы сданных домов сразу оборудованы дет. площадками.. в каждом дворе разными, мы пока все обойдем - пол дня пройдет)))), но в перспективе - прямо "Нью Васюки" обещают.. а еще сразу после кольца С. Дерябиной по обе стороны де Генина - дорожки удобные для роликов, скейта, велосипеда и самоката, все это у нас есть))))))..в центре простаивало, т.к. около дома не покатаешься, а в ЦПКиО не часто выбирались... ну как то так..

Я жила на дарвина 10 лет но в частом доме и с машиной - проблем не было. Продукты мне на дом привозят. Погулять в центр я на такси или на машине выезжаю. Центр люблю , но то что нравится мне не нравится мужу , ( я за новые дома а там потолки не те) да и не уверена что ребенку будет там комфортно . Я так посмотрела большинство за центр...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы