Реально сдать квартиру на короткий срок?

Есть жилплощадь, которую планируем по осени выставлять на продажу. Сейчас жильцы старые съезжают и надо новых искать. Разместила объявление без указания срока проживания - отзвон большой, желающих много, но большинство хотят на год как минимум. Врать людям и заселять, а потом если решим продавать квартиру снова выселять их - как-то некомильфо. Опять же не факт что быстро найдем покупателя, осенью выставим на продажу и может до весны еще ждать своего покупателя будем ХЗ.
Кто сдавал на краткий срок (полгода) это реально? есть желающие? какой контингент?

Может вам квартирную гостиницу найти и с ними договориться?

Проходной двор не хочется там устраивать, квартира там после ремонта, мебель хорошая, соседи приличные.
Поэтому ежедневная смена жильцов думаю и нам и окружающим будет неудобна.
Агенты периодически звонят с предложением неславяней заселить, они к срокам более подвижные, но не знаю как они в проживании, аккуратны ли?

Сдать на полгода вполне реально.
Из своего опыта: люди делают ремонт в своей квартире и хотят жить на это время в другой.
Или старую продали, достраивают дом и снимают жилье.
Так что тут как повезет. Я сдавала на длительный срок и им отказывала :P

Оно ним
Из своего опыта: люди делают ремонт в своей квартире и хотят жить на это время в другой.
Или старую продали, достраивают дом и снимают жилье.

Надеюсь найдем такой вариант. Понятно что свой карман к телу ближе, но заведомо врать другим о сроке сдачи мне непросто было бы.

ну по крайней мере на июнь вы можете сдать студентам-заочникам, а на июль- абитуриентам. если надо- пишите в личку, у нас многие девочки из группы не могут найти жилье, т.к сдают все жилье долгосрочно. а на июль- повесьте объявление около вузов.

Колесо
Понятно что свой карман к телу ближе, но заведомо врать другим о сроке сдачи мне непросто было бы.

ога, это еще и по карману неплохо бьет. нас так однажды нагрели- а каждый переезд это мин 15 тыс(машина, грузчики, +надо докупить мелочи, что-то подремонтировать и т.д). и + это ужасно- сначала всю квартиру собрать, потом разобрать, а потом тебя выгоняют. Переезд- это тяжело.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 14:26

Да, реально. Врать не советую, лучше сразу прописать все в договоре (как будет происходить показы с наличием арендаторов, когда физически освободится квартира от третьих лиц в случае продажи и т.п.) Насчет неславян - как повезет. Уже третий год в соседях живет отличная семья неславян (но гражданство РФ), там мама-домохозяйка с утра до ночи скребет все, а те, что вам агенты пытаются навязать-лесом, это сезонные рабочие.

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 11:30

Можно Ваши координаты в личку? Сестра переезжает на ПМЖ в Ваш город, и этот вариант ее бы устроил (осмотрелась бы в городе и искала бы что то на долго)Сестра русская

Мариман

Спасибо за проявленный интерес, но если сестра приезжает одна, наверное ей не нужна двухкомнатная квартира

Ссорри, не поняла что двушка.Хотя если по цене однушки, то почему бы и нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы