Где получать документы о праве собственности?

Когда оформляли сделку, выдали памятку, что получать на Ленина сколько то там, сейчас говорят что они переехали, и получать в Антее на 7м этаже. Сегодня позвонила в справочную, там сказали получать в Антее, 7й этаж, я говорю а там где, в какое время, на что мне сказали приходите на 7й этаж, и там все узнаете-после чего бросили трубку.
Может кто получал недавно, какое там время работы? большие ли очереди?

Да, все верно, на седьмом этаже, во втором зале, вот кабинет не помню. Талончик брать не надо. Очередь как обычно огромная %) занимать надо ранним утром

Shokolad
занимать надо ранним утром

:=-O: а график работы не знаете где посмотреть?
а я думала с работы уйду пораньше, часа в 15 и получу, а вон оно как........ %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:58

Аиша
а график работы не знаете где посмотреть?

К сожалению не знаю. Я была в субботу три недели назад, приехала к 9.00 была 20-я, открылись они в 10.00, люди к этому времени уже были 100-е

Получение документов после проведения государственной регистрации прав (ПОСЛЕ срока, указанного в расписке) на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется заявителем с обязательным представлением расписки, полученной при подаче документов и документа, удостоверяющего личность (если от имени заявителя действует представитель, то представляется также документ, подтверждающий полномочия представителя; лицо, имеющее право действовать без доверенности от имени юридического лица, учредительные документы юридического лица или нотариально удостоверенные копии учредительных документов юр. лица) по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 53, 7 этаж, каб.734 (режим работы: понедельник с 08.00 до 17.30; вторник-пятница с 08.00.-19.00.; суббота – с 10.00 до 17.00. Перерыв на обед во все дни с 12.30. до 13.30).

rosreestr66.ru/

Бо

оо, спасибо большое.

Shokolad
Очередь как обычно огромная занимать надо ранним утром

:=-O: да ну, бред полнейший. В течение дня относительно спокойно. В субботу с утра и на ленина было жарко)))

сегодня была в 17-10 в антее, очередь немаленькая, в 18-15 получила свидетельство. Утром говорят толпища огромная была, записывались как на получение талончика на сделку.

Не надо ходить туда с утра - очередь действительно большая на пару часов. Гораздо быстрее можно получить документы днем - примерно 30-40минут, недавно получали - так вообще в 15 минут уложились.

Сегодня были с клиентами на получении документов. Пришли в 11-30, получили в 12-20. Так что не угадаешь с очередью и временем.

Может быть там кто нибудь сегодня был, как дела обстоят? сегодня планирую получить.

Аиша
планирую получить.

получили? как там с очередью дела обстоят?

Свидетельство о собственности на жилье (приватизация)там же?или в Краснолесье?Подскажите люди добрые тоже очередь занимать или сразу во 2 зал зв талоном к автомату?

viv777
или сразу во 2 зал зв талоном к автомату?

в зале №2 -живая очередь.

инспекторша
получили? как там с очередью дела обстоят?

пришли в четверг(17 мая) везде надписи, получение в окне 1-9, из 9ти окон люди работали только в 2х, в одно был занята, вторая тетечка бумажки перебирала, и сказала что там в любое из 7ми оставшихся, потом подошла девушка, и мы сразу к ней, получили в течении 15 минут.

Алька™
в зале №2 -живая очередь.

Уже нет. В Пт (25 мая) должны были получать с утра документы, рассчитывая на относительно небольшую живую очередь (до этого получали за 10-20 минут). Однако Росреестр устроил подарок - электронную очередь. В итоге толпа народу, девушки в окошках не спешат вызывать следующих, получение затянулось на целый час.

IlyaEka
должны были получать с утра документы, рассчитывая на относительно небольшую живую очередь (

Мне сдать нужно будет договор в обмен на свидетельство о собственности(это я так пока предполагаю на днях за договором.просто нет возможности гонять свободно(ребенок)поэтому и хочу узнать как и куда потом бежать,а то садик с 1 июня закрывается и времени у меня 3 дня )

Еще вопрос к знающим -стоимость свидетельства?Была 1000 руб и ожидание месяц?Ничего не поменялось?

viv777
Мне сдать нужно будет договор в обмен на свидетельство о собственности... стоимость свидетельства?Была 1000 руб и ожидание месяц?

Госпошлина за Свидетельство - 1000, регистрация договора - 1000 (оплачивается обычно пополам продавцом и покупателем). Комиссия местного банка 30р за платежку. Срок зависит от вида договора, "обычный" - примерно месяц.

IlyaEka
Срок зависит от вида договора, "обычный" - примерно месяц.

для информации-вдруг еще кому-нить нужно,дог.приватизации регистрировать на Ленина 69/12(гос.Исеть за ней во дворы ).Талон в терминале,очередь живая,я мпеньше 10 мин. просидела.в антее тольок по предварительной записи,на Краснолесье уже не регистрируют.Только сегодня из городкомитета по прив-и,памятку мне дали где получить свид-во о собственности.Срок месяц,стоимость 500 руб за человека+20 руб. ком.сбор банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы