3ка в новостройке в Пышме или 3ка на Уралмаше в уп

Разница существенная и в цене и в метрах.вопрос в удобстве расположения.я работаю на уралмаше,сын в садик ходит тоже на уралмаше.муж на машине-ему пофиг учиться на права и покупать старенькую иномарку и ездить туда\сюда.а это придется раньше вставать утром :( :)
пока просто как вариант рассматриваем..что посоветуете??просто в новостройке 70 м а в уп максимум 60 и планировки ужсужс

мне кадется пышма начинается сразу за уралмашем...
т.е ненадо прям вот в 6 утра вставать то..

hirabambyna
пышма начинается сразу за уралмашем..

ну не сразуууу

hirabambyna
мне кадется пышма начинается сразу за уралмашем...
т.е ненадо прям вот в 6 утра вставать то..

А пробка в Пышму начинается на Уралмаше

bishuk
А пробка в Пышму начинается на Уралмаше

Наоборот. Пробка на Уралмаш начинается в Пышме.

ну а еще поискать не вариант? 2 квартиры всего в наличии?

Выбрала бы Уралмаш

Glasha
Выбрала бы Уралмаш

:)

уралмаш.

Как бывший житель Пышмы, скажу лучше на Уралмаше.

чо тут думать %) Уралмаш

я живу на радиостанции на Уралмаше, вот по поводу пробки, максимум 7 мин стоять при очень большой загруженности от моего дома и до мегамарта (3 года ежедневно езжу), да, иногда редко бывает пробка прям из пышмы, но вам в это время скорее всего в обратную сторону надо будет)))) вставать раньше не намного надо будет...муж на машине не сможет утром вас заидыват на работу или хотяб на Уралмаш? я когда не жила сдесь, мне тоже казалось ой......а сейчас приноровилась и ни чего, и вы привыкните, Пышма почти Уралмаш уже))) ИМХО :)

Уралмаш+++++

а я бы выбрала Пышму. Жила и на Уралмаше, и в Пышме. Пышма нравилась больше, сейчас по ней скучаю ;) В свое время тоже выбирали старая квартира на Уралмаше или новостройка в Пышме, выбрали Пышму, ни разу не пожалели

Катёночка
сын в садик ходит

ну, в свете ситуации с распределением детей по школам, квартиру теперь надо выбирать по принципу где лучше школа

Mams
Если по Серовскому тракту ехать, то на Уралмаш можно за 20 минут доехать и без пробок

на серовский еще попасть надо ;) вечером что донбасская, что бебеля с таватуйской, все стоит намертво. А утром? Видели когда-нибудь сколько народу утром из Пышмы, Среднеуральска по Серовскому в Ебург на работу едет? - проспект Ленина отдыхает!

Как житель Пышмы, работающий на Уралмаше скажу, что езжу на работу на авто за 15-20 мин, на автобусе 30-40 ( с учётом дойти до остановки и подождать его минут 5-10).
Пробки, реальные пробки бываю стабильно раз в месяц-полтора, это когда я до дому вечером полтора часа еду, это максимум, что встречалось, когда авария и тачки растопырятся на Космонавтов.

Выбирать Вам, я за Уралмаш , у нас тут своих хватает желающих на жильё ;) , не нать нам лишних машин :P

Я за Уралмаш, но Пышма

Mams
Город чистый, спокойный. На городских праздниках немного народу, можно спокойно погулять с детьми.

Быстро развивается, домов много новых, садиков больше (или детей меньше), быстрее очередь продвигается. Уж не знаю как постоянные пробки, но как едем со стороны Пышмы, обязательно минут 15-20 на въезде до Мегамарта стоим

Настёна-сластёна
я за Уралмаш , у нас тут своих хватает желающих

на садики и школы :boom:

*koza*
садиков больше (или детей меньше)

С садиками пробелемы пытаются решать, а вот со школами - :=-O: , они хорошие, но мест не хватает катастрофически и просвета нет, дети в три смены учится будут, наверное :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы