как правильно заполнить анкету-заявку на ипотеку, чтобы увеличить шансы на получение?

как правильно заполнить анкету-заявку на ипотеку, чтобы увеличить шансы на получение?
Может есть здесь люди, которые могут помочь, проконсультировать?

uum
Агент Юлия Юрьевна

Это видимо Вы?

tart

Такое же впечатление сложилось...

мы получили ипотеку в январе, вся анкета заполнялась по документам, брали в сбербанке.

я
чтобы увеличить шансы на получение

Как можно правильно - неправильно? Важно - предельная честность, сокрытие фактов косячных ничего хорошего не дает. Наоборот. По базам всю информацию о человеке проверяют.
Я выдаю кредиты, кто не указывает текущие, врет о бывших просрочках - косяк, 90% отказ. Кто говорит, что недвижимости нет, а там собственности куча, кто что менеджером робит, а по факту учередитель)) До смешного доходит - мужей и детей скрывают
Ну не надо так делать. Банк мог бы ничего и не спрашивать - всю инфу и так найдет. Соотношение, что сказали и что по факту - это важно.

Кларк
Кто говорит, что недвижимости нет, а там собственности куча

А это нафига?

uum
Обратитесь к профессионалу-риэлтору

Риелтор-профессионал не будет опускаться до такой саморекламы - у него и без этого работа есть

IlyaEka
А это нафига?

Вот сама мучаюсь вопросом

нет, не я, я главный бухгалтер! :)

uum
я главный бухгалтер

Чего? Кого? Риэлтора?

Добавлю, что не страшно скрывать, даже можно не указывать: судимости родственников с исекшим сроком давности. Кредиты, старше 10 лет, даже если были просрочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы