Соседи затеяли ремонт

Всем доброго времени суток! Соседи затеяли ремонт, да ни вчера, и ни месяц назад, а целых полгода. Все это время мы находимся в эпицентре кошмара, как на буровой станции %) (квартира вредителей над нашей). Вопрос больной и стародревний, но до сей поры удавалось улаживать такие недоразумения поиском компромисса, в нынешнем случае новые обитатели - полный неадекват. За полгода нас не раз топили, потолок в зале постоянно ходит ходуном, как 23 часа наступает (ребенок укладывается спать), так наверху возобновляется неуемное желание наших соседей, что-нить да приколотить, стенку просверлить и т.п. Знаю, что не я одна такая уставшая от вечного грохота и работы кувалды, которую слышно не только в моей квартире, но и в лифте, и на первом этаже...соседи шаркают тапками и терпят, жалуются др др, а сделать никто ничего не пытается или просто боится. Сегодня лопнуло мое терпение, и мы отправились на встречу в очередной раз с соседской дверью. Стучали рукой и ногой, звонок не работает, контакта нет, что остается?! Вызвать доблестную полицию? Установить камеру и выследить негодяев? Кто и как решает такие ситуации?

mamaBerry
Вызвать доблестную полицию

нуда

mamaBerry
Кто и как решает такие ситуации?

mamaBerry

mamaBerry
как 23 часа наступает

mamaBerry

;) и почаще!

Затопили-вызываете комиссию из жэка и в суд с заключением, вечерами милицию. Ну как вариант- не открывают двери выключите свет им

Во проблема а
а вы сами не делали видать капитального ремонта, да?
или просто лень?
люди делаю Один раз и на долго, но так, чтобы всё было добросовестно
почему просто не поговорить по человечески
чё панты то гнуть
полиция
людей убивают, не приезжают, а тут тук тук помешал

Pippit™
не открывают двери выключите свет им

идея, но постоянно выключать сами понимаете, это баловство, неадекватов надо по-другому на место ставить, вот только как, чтобы в рамках закона...

Pippit™
вечерами милицию

они с утра дробят, штробят, а по вечерам молоточком тук-тук, шуруповертиком дрынь-дрынь...даже если и придет участковый, молоток под подушку и мол я спал тут ничо не знаю

аноним

Ну так сходите к автору и поговорите с дверьми, у вас поди хорошо получается :) ну и если п берега люди видели, то поди и темы не было или вы всегда за то чтобы вас залили и полночи спать не давали

аноним

с удовольствием, но с ноября месяца не получается...потому как ни с одним соседом на контакт мы не идем, а действуем напролом и в наглую

аноним
Во проблема а

вы видимо без детей маленьких, оставлю без комментария ремарочку :) , да еще и за анонимом скрываетесь

mamaBerry

Да пофиг, сделайте участкового их постоянным гостем. Незванный гость хуже татарина ну и жалобы чтоб остальные соседи подписали, коллективно надо действовать

mamaBerry
потому как ни с одним соседом на контакт мы не идем

ну а с вами кто тогда пойдёт?

mamaBerry
действуем напролом и в наглую Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:37

аноним
mamaBerry
действуем напролом и в наглую

Говорил же понты

У вас муж вообще есть?
Он как мужчина, что, тоже ну ни как не может пойти и поговорить первоначально как цивильные люди?
не пишите ерунды, с любым человеком можно найти решение, и вам и им хорошо будет
глупости
по поводу детей, извините, трое, и так же малыши, надо уметь вести разговор, а потом уже, базар

аноним
ну а с вами кто тогда пойдёт?

я про соседей написала, вы то ли пьяны, то ли читаете не внимательно :)

аноним
Говорил же понты

идите флудить в другую тему, мы без вас разберемся, либо читайте внимательно и не отвечайте мимо, ИМХО

;) Пригласили наряд, следующий гость - участковый.

Pippit™
Да пофиг, сделайте участкового их постоянным гостем.

:) Всем спасибо за ответы

Вот такие же гости из ближнего зарубежья делают ремонт над нами %)С 9-00 до 23-00 в любой день!!!! Дверь не открывали пока не поймали в коридоре и не взяли телефон хозяина.

аноним
чё панты то гнуть

Муж сказал я не пугаю я предупреждаю и даю шанс исправиться

аноним

Делали!!! Но почему у нормальных людей все по нормальному?? Пол года вроде даже и ни одной жалобы!!!! :P
Работали с 9-00 до 18-00.

Марина191
Но почему у нормальных людей все по нормальному?? Пол года вроде даже и ни одной жалобы!!!!

Не все могут позволить себе делать ремонт полгода.

Марина191
С 9-00 до 23-00 в любой день!!!!

ничего не нарушают. И я не верю, что с 9 до 23 они только сверлят и колотят, наверняка есть и тихие периоды.

Марина191
Работали с 9-00 до 18-00.

Люди просто любят себя, свои силы. У меня бы муж не стал прекращать втакое время, а потом на отдых, лучше делать длительно, но, так, чтобы и тщательно и побыстрому, чтобы уже потом отдохнуть в уюте.

Аssiya
И я не верю, что с 9 до 23 они только сверлят и колотят

Это само собой, тут что, сверлить и колотить круглосуточно, грубо говоря? %)

аноним
или просто лень?
люди делаю Один раз и на долго, но так, чтобы всё было добросовестно

соглашусь

mamaBerry
вы видимо без детей маленьких

когда соседи делали ремонт, у меня как раз был маленький ребенок, которому, этот самый ремонт НИКАК не мешал. Он прекрасно спал, даже под перфоратор за стенкой :P . Через пару лет сами переехали и тоже затеяли полный капремонт. Вот такие вот соседи как вы просто достали. Сразу ясно , что хороший ремонт вы сами никогда не делали и ребенок тут совсем ни причем. Если он хочет спать, то шум соседей ему не пом ешает
Мы свой ремонт делали хоть и не полгода, но все зависит от площади ремонтируемого помещения и наличия финансов.
Интересно, даже если вы обратитесь в полицию, соседи, что ремонт прекратят? :D

ШУРШАРА
вы обратитесь в полицию

на смех курам, простите, людей убивают, и нуль внимания, в особенности сразу, а тут просто надсмешка будет очередная, и всё, и пустая трата времени нашей доблестной полиции :P

вот и я об этом. Ни какая полиция к ним не приедет, а даже если приедет, то НИЧЕГО не сделает.
А вам автор, надо поменьше завидовать. Если вам не по карману хороший ремонт, не чего свою зависть на людей выплескивать :P

Марина191 Делали!!! Но почему у нормальных людей все по нормальному?? Пол года вроде даже и ни одной

жалобы!!!! Работали с 9-00 до 18-00.

Никто не жаловался ибо

mamaBerry Знаю, что не я одна такая уставшая от вечного грохота и работы кувалды, которую слышно не только в моей квартире, но и в лифте, и на первом этаже...соседи шаркают тапками и терпят, жалуются др др, а сделать никто ничего не пытается или просто боится.

У нас вечно жалуются хоть и работаем с 11:00 до 18:00 в БУДНИ. Я понимаю, когда мама с ребенком пришла и просто попросила в определенный интервал не шуметь! но когда просто орут и угрожают (вот уж тут точно пофиг на угрозы). Люди, ну будьте терпимее!!!!!! %) Реально бесят те кто жалуются . Я видите ли должна, пройти поквартирно, всех предупредить и выписать часы, когда ПО ИХ МНЕНИЮ шуметь мне запрещается!!!!

ШУРШАРА
Если он хочет спать, то шум соседей ему не пом ешае

Дети разные.... Скажу сразу, грудничку по боку перфоратор, а вот малышу 3-4 лет уже ой, как мешает. У меня, например, не только мешает, но и боится перфоратор до слез. Он так и будет сидеть дрожать, прижавшись к маме со слезами: "Юрочка боится!". Но это когда в нашей квартире, когда у соседей, перфоратор не так страшен, а когда работает болгарка, мы просто идем гулять. НО я понимаю что у людей РЕМОНТ, это надо вытерпеть, это скоро кончится!

берите пример с патриарха :)
оказыватся, за пыль от ремонта можно и квартиру отжать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы