Беспредел в РЭМП Железнодорожного района

Девочки, добрый день!

Возмущению моему нет предела.
Еще в те праздники мы занимались ремонтом в квартире на сортировке, сорвало кран-боксу на кухне. Ладно, частный сантехник приехал, новую поставил, не трогаем пока. Но оказалось, что не работает вентиль закрытия горячей воды, нужно, соответственно, лезть в подвал, это только сантехники от УК могут сделать.
Оставили заявку на 2 число. 2 не пришел, видите ли, не успел. Муж зря почти день потерял. На след. день к обеду чудо явилось, сказало, купить вентиль, типа придет сегодня в 8.30.
Приехал муж в 8.30, до 10 так никто и не явился. Позвонил туда, ему говорят, отключение отопления, никто не придет, типа некому!
Я просто в шоке! Ладно хоть у нас вода не на пол хлестала! А если в праздники что случится, как этих к ответственности призвать? Кто должен будет соседям ремонт оплачивать? Может жалобу куда подать можно, у кого есть опыт в этом деле?

тоже к этому рэмпу относимся.
Сочувствую вам.
У нас была подобная ситуация только с электричеством. В щитке все перегорело, автоматы вышибало 3-4 раза в час, вызывала электриков раза 3 - никто не являлся. Мы боялись, что техника перегорит. Короче и орами и уговорами - пока свои дела не сделали, никто не пришел. А когда пришли, сделали, муж глянул - руки оторвать, все на соплях.
Но мы не в рэмп, а в жэк обращались изначально, потом уж и с начальницей жэка я связывалась, она покрывает и защищает их всячески. Единственное чем помогла - это тем, что как она пообещала уже - они пришли.
А с сантехниками как то проще было. Он если не мог прийти сразу, то говорил или ждите когда смогу, или за отд.плату могу вечером.
Так что держитесь....

Спасибо,........ Просто возмущает, что муж мог же и в зарплате потерять, ладно, у программистов с этим проще, посидел, оффлайн поработал на квартире. Ужас просто! Я так-то всегда частников вызываю, а тут без этих не обойтись.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы