Замена труб ЖЭУ

В нашем доме начали трубы менять, засада в том что у меня сделан ремонт и мне уж очень не хочется плитку от стенки отдирать и обои тоже, навряд ли смогу купить точно такие же. Вчера приходил добрый дядя сантехник и сказал, если не уберете все вам тут кувалдой сломаю
Может кому меняли уже как все проходит, можно договорится чтоб все аккуратно сменили без порчи имущества.
Вообщем любая информация по данному вопросу будет мне интересна и полезна.

знакомым меняли трубы через пару месяцев после ремонта, заделывали все заново. А как там безболезненно то получится?

печально, у меня и запаса нет, чтоб потом все отремонтировать...

Нам предстоит через пару лет ломать 2 гипсокартонные конструкции на месте стояков и плитку в 2 туалетах. Ремонт у нас сейчас идет вялотекуще. Потом видимо будем заново по кругу :-(

Лучше вам самим аккуратненько разобрать, т.к. работники жэу церемониться не будут.

Lizzza
Лучше вам самим аккуратненько разобрать, т.к. работники жэу церемониться не будут.

Дак они бы хоть сказали что разобарать то надо, а то ведь только и слышишь предоставьте доступ к тубам а то все кувалда сама сделает.
Я вот еще думаю выцепить бы этого мужичка может за денежку с ним договорится чтобы аккуртненько сделал эх, мечты мечты.

Санечка
В нашем доме начали трубы менять, засада в том что у меня сделан ремонт и мне уж очень не хочется плитку от стенки отдирать

нормальные люди одновременно с ремонтом меняют свои куски труб, чтобы потом не пришлось ломать, но и после этого - ремонт делают так, чтобы трубы оставались доступны. Ваша обязанность как собственника - оставить доступ к общедомовым трубам

Санечка
Дак они бы хоть сказали что разобарать то надо,

Санечка
предоставьте доступ к тубам

то есть полностью их освободить, а потом лучше не зашивать трубы полностью и сделать ревизию

Ейный_муж
нормальные люди одновременно с ремонтом меняют свои куски труб,

Ну ты так то во время ремонта все трубы поменяли. Если б не вы я бы даже не догодалась что я нормальная.

У нас замена стояков по всему дому, 5 лет обещали и в этом году они наконец-то решили сделать.

GALAktika-Z
то есть полностью их освободить, а потом лучше не зашивать трубы полностью и сделать ревизию

Ну получается мне на кухне сейчас все разбирать надо, мебель, технику :( У нас есть доступ к стояку но исключительно там где идет соеденение от нашей трубы (помененной) к стояку. Мы когда делалаи спецом сантехника вызывали, еам тогда сказали что этого достаточно, а сейчас оказывается все кувалдой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы