Таунхаусы в В.Пышме

у кого какая информация есть? хочу послушать отзывы и мнения...

я тоже хочу послушать

А что о них говорить/слушать? Их не построили ишо))

но ведь собираются?

Лис©
Их не построили ишо))

Лен, ну вот я каждый день сейчас по Свердлова езжу, там что? я думала таун-хаусы. не? там дома какие-то по типу коттеджей, но одним забором обнесены. там что?
не давно тоже это вопрос заитнересовал. вот что нашла
[a url=www.bn-gold.ru/project]проект "Таунхаус"[/a] но там такие планировки дурацкие %) детская на 3ем этаже, а туалет на 1ом площадь квартиры 120, из них жилая 52 %)

Meduza™
детская на 3ем этаже, а туалет на 1ом площадь квартиры 120, из них жилая 52

но наверное ж можно перестроить что-нить...например вместо кабинета детскую, а кабинет на 31 этаж...ток непонятно сколько он квадратов...
подкупает цена за квадрат...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 21:31

единственное меня смущает- удалённость от города...
где там магазины, досуговые заведения, школы, дет.сады...
наверное нужно иметь 2 машины, чтоб комфортно там жить...зимой то наверное там вообще грустно и уныло...

ДобраяФея
единственное меня смущает- удалённость от города...
где там магазины, досуговые заведения, школы, дет.сады...

меня это как-раз не смущает :)

ДобраяФея
наверное нужно иметь 2 машины

:)

а там наверное ж отделка то черновая?

Meduza™
детская на 3ем этаже, а туалет на 1ом

да уж... у моей подруги таунхаус (4 этажа), дык сортиры на каждом этаже, окромя первого...

Мы уже живем в таком доме и очень довольны

Давно живете? Какие плюсы- минусы? Тоже рассматриваем варианты различные. А то-нибудь знает, строится ли нечто подобное в направлении Челябинского тракта? :)

постою послушаю)) про Челябинский тракт оочень интересует))

Про Светлореченский говорили, что там построили так, что первой же зимой все стены промёрзли. А вообще тоже интересно, как житьё в таких домиках... В Карасьеозёрске-2, по-моему, очень дорогие. Может их вообще ещё не достроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы